Наглая попытка залезть в карман алкоголиков


Приказ главного нарколога столицы - наглая попытка залезть в карман алкоголиков.

Позвонила взволнованная подруга, мать которой страдает от алкоголизма. Хотя кто из них больше мучается - большой вопрос. «Ты слышал? В Москве запретили кодирование по методу ДОВЖЕНКО, - расстроенным голосом сообщила она. - И скоро запретят по всей стране. Это, говорят, шарлатанство. А ведь кодирование - единственное, что ее хоть как-то держало!»

Новость меня очень удивила, ведь и в моей семье, увы, была такая проблема. И решали ее именно кодированием. Что же произошло?

Главный нарколог Москвы Евгений Брюн действительно подписал распоряжение о запрете кодирования. Вне закона стали корректировка поведения с помощью 25-го кадра, как и любой подобный гипноз, имплантация «сдерживающих» препаратов типа «Торпедо», «Эспераль» и другое лечение, основанное на методе доктора Александра Довженко.

- Кодирование и все, что в приказе перечислено, - шарлатанство, придуманные названия, желание обмануть пациента, его родственников, заработать грязные деньги, - утверждает, в частности, директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков. - К сожалению, многие мои коллеги-наркологи в муниципальной наркологии, не будем скрывать, продолжают заниматься шаромыжничеством, по-легкому рубят «бабки». Например, приходит человек и сам просит - даже рекламировать ничего не надо, а доктору остается только назвать сумму, которую должен положить ему в карман пациент.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //