Надоели все…

6 недель и 300 фунтов понадобилось 28-летнему британцу Нику Вестону, чтобы построить дом на дереве. Сменить лондонскую квартиру на менее комфортные условия бывшего художника по декорациям заставила безработица. В апреле молодой человек принял решение стать на какое-то время отшельником: он оправился в лес в графство Суссекс, где и построил свое новое жилище.




Ник Вестон: «Из-за отсутствия работы я не мог позволить себе жить в городе. И я сделал то, о чем давно мечтал – построил небольшой домик в лесу и начал самостоятельно добывать пищу. Я ем то, что нахожу и выращиваю сам».

В свободное от поиска еды время «отшельник» ведет дневник, в который записывает все, что с ним происходит. Молодой человек продает свои записи и на вырученные деньги покупает керосин и боеприпасы для самозащиты.

Ник Вестон: «Прожиточный минимум здесь значительно ниже лондонского. Здесь я не трачу ни пенни на транспорт, еду и другие вещи, на которые бы пришлось раскошелиться в городе. Тут мои еженедельные расходы не превышают 8 фунтов».

Иногда его посещают мысли бросить все и вернуться в Лондон, где его пока ещё ждет невеста и условия жизни всё же лучше лесных.






Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //