На Северном флоте учредили медаль «Заслуженная жена подводника»


Рукоплещу этим женщинам - умеющим ждать, верить и хранить верность. А ведь нынешнюю женскую публику из развращённых мегаполисов от самогó этого факта будет крючить как на сеансе экзорцизма.

Более всего «прогрессивных» женщин раздражает необходимость ждать: им внушили, что от жизни надо требовать и получить «всё и сразу» - в результате они хватают первое попавшееся фуфло и принимаются его под себя переделать. В позднее советское время, когда людей душили дефицитом, женщины хватали в магазине не свой размер, чтобы дома на швейной машинке ушить под себя. Сейчас хватают дерьмо просто потому, что от слов «терпение» и «терпеливость» бесы разрывают мозг от возмущения - эти качества считаются признаками слабости, рабства и неполноценности.

А ведь ожидание - великая способность человека. Ждать можно только чего-то по-настоящему стóящего, чего-то по-настоящему нужного, подлинного, незаменимого.

Людей сперва приучили к импульсивным покупкам - хватать что попало, а затем такой же импульсивной стало и само существование. Пришёл в голову позыв - нужно тут же его осуществить: сожрать, посмотреть, перепихнуться.

И сложилось миропонимание, что всё нужное - всегда под рукой, а прочее не очень-то и необходимо. Любовь, верность, кротость, смирение, принадлежность единственному(-ой), святость, Родина - какой от них практический смысл? В чём их ценность? Её невозможно объяснить поколениям фастфуда.

Поэтому низкий поклон жёнам офицеров армии и флота - тем, кто сохраняет в нас веру в настоящих женщин. В женщин, которых хочется защищать и беречь, и зная о которых, отчётливо видишь убожество расплодившихся меркантильных бездуховных тварей, место которым - на панели.

Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //