На что способен мелкий предприниматель ради жены-красавицы


Боярыня, как прозвали полковника Светлану Журавлёву из ОМВД "Северный" УВД СВАО, в разгар одного из трудовых дней отправилась из отдела на шопинг.

Светлана Журавлёва прославилась среди коллег тем, что позиционирует себя как борец с коррупцией, но при этом коллеги отмечают любовь начальницы отдела полиции "Северный" к дорогим вещам. Гражданский журналист прислал в приложение LifeCorr видео, на котором запечатлён шопинг начальника ОМВД "Северный" УВД по СВАО Москвы Светланы Журавлёвой.

Неказистая на первый взгляд 49-летняя женщина в меховом полушубке и с двумя телефонами iPhone последней модели долго рассматривает витрины, украшения и покупает духи. Как видно на кадрах, полицейская отсчитывает 50 тысяч крупными купюрами на кассе, после чего ей пакуют два флакона духов.

Полицейская Светлана Журавлева приобрела духи брендов Montale и Tiziana Terenzi, расплатившись пятитысячными купюрами.

Напомним, в столичном отделе полиции "Северный" новую начальницу полковника Светлану Журавлёву прозвали Боярыней за её страсть к дорогой жизни. Но при этом руководительница критикует своих подчинённых, подозревая их во взяточничестве.

Кроме того, Как стало известно, Светлана Журавлёва имеет несколько квартир и земельные угодья.

Лайф выяснил, что в собственности у полковника Светланы Журавлёвой, которая возглавляет отдел полиции "Северный" УВД СВАО, находятся квартиры и тысячи квадратных метров земли в Подмосковье.

Полицейская передвигается на внедорожнике "Мерседес", который оформлен на супруга "Боярыни" Олега Журавлёва.

Как стало известно, у 49-летнего полковника Журавлёвой в личной собственности имеются две квартиры в Лобне общей площадью около 200 квадратных метров. Кроме того, на Журавлёву зарегистрированы земельные участки в коттеджном посёлке Муханки Дмитровского района общей площадью 2000 квадратных метров — с особняком, хозяйственными постройками и гаражом.

В собственности супруга полковника Журавлёвой также коттедж и земельный участок площадью 1200 квадратных метров в Мытищинском районе и квартира в Химках.

Отметим, что муж "Боярыни" — мелкий предприниматель, совладелец фирмы "Вега-6" в Лобне с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Фирма специализируется на отделочных работах.

©






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //