Мясо для вегитарианцев

Веганский мясной магазин звучит как оксюморон, но он существует и скоро будет открыт в США. Собрав на Kickstarter для этой цели $ 60 000, "Травоядный Мясник» откроется в Миннеаполисе, и обеспечит мясом без мяса веганов и вегетарианцев в этом районе. Они предложат покупателям множество постных вариантов "мяса", в том числе ребра, бекон, курицу, колбасу и многое другое.

Брат и сестра Обри и Кале Уолч являются мозгом "Травоядного мясника". Они объединили свой вегетарианский образ жизни со своими гуамскими корнями, и добавили штрихи из кулинарных культур со всего мира, чтобы создать поддельное мясо, которое имеет текстуру и вкус настоящего красного мяса.

"Мы изобрели 100% веганскую альтернативу без мяса, которая имеет идентичный вкус, текстуру и питательные вещества, которые может предложить мясо без его негативного воздействия на здоровье, животных и окружающую среду", сказали новаторы. Вот основные качества их продукции - «малая партия с нуля», «ручная работа», «свободное от холестерина" и "богатая белком".

Если вам интересно знать, как делается мясо без мяса, то на страничке в интернете можно увидеть некоторые из ингредиентов, которые входят в их продукты. Пшеничная клейковина является основным компонентом, который присутствует во всех предложениях, вместе с различными усилителями вкуса, такими, как томатный сок, пищевые дрожжи, соевый соус, коричневый сахар, оливковое масло, перец, порошок из свеклы, и, конечно, соль. Десять лет экспериментов наконец дали результат.




Дуэт первый начал продавать постное мясо на рынке в Миннеаполисе, и получил отличные отзывы от веганов и даже от мясоедов!





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //