Мы тут как-то ванну купили. Европейскую, ага

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)



Мы ванну купили. Европейскую. Белую, с ручками, не джакузи, но дорогую жутко+ Наверное, джакузи обошлась бы дешевле. Ванну подняли на этаж и временно поставили в коридоре. Ванна имела одну особенность: с одного края, видимо там предполагалось быть ногам, она сужалась, а с противоположного конца внутренне пространство наоборот расширялось. Эдакий французский шик!

Какой черт дернул маму испытать эту ванну на сухую, науке неизвестно. Но только мама моя обычная русская женщина, не француженка какая-нибудь, и особенностей геометрии заметить не успела. В общем, она села основным объемом своего тела в область, предназначенную для ног. Об этом мы очень быстро узнали по гневным крикам, доносившемся из коридора.



Главным виновным оказался папа, потому как именно он эту злополучную ванну выбирал и оплачивал. Мама размахивала руками (остальными частями тела пошевелить она не могла) и требовала немедленно позвонить в магазин и потребовать забрать ванну и вернуть деньги...

Нужно отдать должное моему папе, который нашел очень простой способ разрешить назревающий семейный конфликт. Он набрал номер, протянул трубку маме, все еще безуспешно пытающейся освободить свое тело из белых тисков, и сказал:

- А теперь объясни им, почему ты хочешь вернуть эту ванну!

В общем, мы уже лет десять этой ванной пользуемся. Главное помнить, где должны быть ноги.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //