Мужчины после 25-ти.

На путь истинный: что должны и что не должны делать парни после 25

Инфантильные принцы ЦАО - всегда немного уставшие и сильно скучающие. Они пьют витамины, запивают их беленьким, предпочитают велосипедную прогулку сексу, инстаграм - разговорам за столом. Все человеческое им не нужно, а обо всем остальном они, как Скарлетт О`Хара, подумают завтра. О спесивых и унылых, и о том, как им жить дальше.

Заниматься сексом. Все еще много заниматься сексом

Министерство - это то, как взрослые дяди называют ситуацию, по сути своей не являющуюся проблемой. Это такой мелкий застой, который просто надо разрешить. В этом министерстве застряли некоторые парни, делающие сегодня вечером ставку на сериалы вместо хорошего секса. Завтра вечером они выберут тоже самое, в то время как все остальные готовы отправиться за сексом в Арктику. Брать, пока дают, им ленно, лучше наедине с самим собой порефлексировать на тему собственного совершенства и тотального несовершенства всего окружающего. Романтика – не их конек. Техничный секс для стимуляции работы головного мозга – тоже труд. Есть шансы войти в историю в качестве жопы, прилипшей к дивану.



Определиться с ориентацией

Бывает и такое. Одно дело, когда у него в телефонной книжке имеется номер «мужа на час», записанного как «Миша мастер», другое – тональный крем, которым он подмазывает легкое раздражение после бритья перед походом на работу. Не стоит ругаться на своего бойфренда, если он берет ваш дорогой крем для глаз и разбавляет им губку для чистки ботинок, хуже – когда он использует его по применению и, прищуриваясь, просит оценить результат. Гормональный сбой в четверть века вызывает недоумение, все равно что рекомендация на пачке сигарет: "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить". Метросексуалы начала нулевых, мужественные геи и женственные натуралы – винегрет-2012, вызывающий рвотные позывы у людей, не обременных проблемами с иммунитетом.

Говорить о сексе, а не о еде

Как-то так случилось, что еда заменила людям секс. И вот ты уже переписываешься с каким-то новым знакомым, и ваш флирт сводится к обсуждению самого вкусного капкейка в вашей жизни. Все было бы неплохо, если бы он привез тебе этот капкейк, вы бы занялись любовью и после съели бы его вдвоем. В Советском Союзе о наличии секса в личной жизни говорить было не принято. Сейчас им не принято заниматься, а поговорить можно и о еде. Вот только жаль, что все вкусное непременно калорийно: жопа становится все больше и оторвать ее от дивана все сложнее и сложнее.

Иметь за плечами один продолжительный роман

Неплохо было бы иметь такой пункт в личном резюме к 25 годам. Иначе придется доказывать окружающим, что с тобой все в порядке, и судьба просто не столкнула тебя с той "the one". У некоторых такой подход к вопросу обороны личного пространства будет вызывать восторг и зависть. Неудачницы будут возбуждаться от одной мысли о том, какой ты крутой. Остальные, те что поумнее, будут шарахаться куда подальше: не было романа – наверное, уже и не будет. Похоже, с тобой и правда что-то не так.

Иметь постоянную работу

Отсутствие режима, неосведомленность в вопросе сегодняшнего дня недели и вечный неоплачиваемый отпуск. В какой-то момент слово "фриланс" стало завуалированным синонимом безработицы. Модная и удобная отмазка для тех, чья карьерная лестница длиною в один пролет. Да, батрачить на дядю – удел неудачников. Куда приятнее иметь счет, на который кто-то раз в месяц кладет определенную сумму. В такие моменты невольно закрадывается мысль, что содержанками мечтают быть не только строптивые телки, но и большая часть знакомых мужиков. Пирамида Мавроди – последняя надежда домохозяев.

Тусить – как на работу ходить

Люди, которые на полном серьезе говорят, что они так любят тусоваться и готовы умереть на танцполе, как та бабуля в фильме "Студия 54", заслуживают крепкого рукопожатия. Ну, или просто можно купить им выпить. В идеале отвязные вечеринки должны быть приятным дополнением к досугу. Одно дело не пропускать вечеринок, которые действительно игнорировать не стоит – раз в один-два месяца посетить открытие нового бара или брендированную вечеринку с огромным бюджетом и приятным лайнапом. Другое дело – статично гастролировать из клуба в бар с вечера пятницы до утра понедельника. Новые места открывать лень, знакомиться с новыми людьми – напряжно, запоминать чьи-то имена – глупо. Во вторник от своей жизни становится тошно. В четверг начинает сосать под ложечкой – скоро выходные, наконец-то!

Попускаться красненьким, а не заливаться водюлечкой

Через пять лет грядет очередной возрастной кризис. Весовые излишества зацементируются еще не так скоро. Есть время побухать, обдолбаться (кстати, на секс времени все еще не хватает). Тинейджерские мечтания и планы на следующий десяток еще не забыты – заученные фразы красиво отскакивают от зубов как шелуха от семечек. Она успеет порядочно влюбиться, прежде чем поймет, что ты уже как лет пятнадцать болтаешься в переходном возрасте и у тебя просто хорошо подвешен язык. Совесть – удел слабака, который смотрит на тебя в отражении зеркала по утрам понедельника. Можно расслабиться, ведь это всего лишь легкое похмелье и через пару часов снова станет легче.

Мечтать и влюбляться

Так, чтобы каждый раз как в последний. Точка.






Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //