Муж-армянин


Два года с будущим мужем мы просто встречались, но при этом он мне твердил, что женится только на армянке. Так и говорил: «Надя, не привыкай!» Но затем он познакомил меня с сестрой, мы сдружились, и постепенно я узнала всю семью.

Родители приняли меня в свою семью, но сначала все же проверяли. Ну, конечно, — в дом пришла русская! А потом родились дети — Анна и Григор, которых они обожают.

Конечно, мне было тяжело — у них свои законы. Родственников у них очень много — всех должна принять, накормить, чтоб все были довольны. Старших нужно любить, помогать. Старшая невестка управляет всеми младшими.

Муж запретил мне работать. Он нас обеспечивает, мое дело — дети, дом, чтоб всегда был уют, порядок, приготовлена вкусная еда — торты, хачапури, блинчики, домашние хинкали, долма, хашлама… А еще — у них очень трудный язык. Чтобы его выучить, потребовалось много времени. Но ничего, справилась — армяне принимают за свою.

И убирает дома, и готовит вкусно, никогда нет упреков что я что-то не делаю - раз не делаю - пойдет и сам сделает. Много что умеет руками делать. А ещё юморной очень и чувство юмора отменное.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //