Мотивация бойца Новороссии и настоящего мужчины

Попалось интересное мнение одного из ополченцев воюющих на Донбассе, где он описывает свою персональную мотивацию, которая так же показывает за что воюют люди на Донбассе.

Ополченец Сергей:

Я горжусь собой за то,что мне выпала честь вести войну за народ Донбасса. Я готов воевать до тех пор пока не упаду от бессилия.

Я не воюю за политиков, Новороссию или Россию. Я воюю за жизни детей, женщин и стариков. Ради них я приехал сюда. Для меня нет разницы где кто живет и к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит. Я всегда приду на помощь и защиту людей у которых пытаются забрать то,что принадлежит им по праву.

Я не воюю ради славы, которую на горе людей делают лишь ублюдки и мрази. Я не воюю за деньги. У меня их нет и за них я не куплю свободу. Я не пиарюсь как дешевая подстилка ради привлечения внимания других. Я показываю ради чего должен жить человек.

Даже на войне я честен и остаюсь человеком. Даже здесь меня практически каждый день благодарят. Ведь у 90% людей не хватит ума в супермаркете поделиться продуктами с пенсионером. Никто не подойдет к человеку и не поговорит с ним ради того,чтоб он мог успокоиться и не думать о этой проклятой войне. Всем стыдно помочь прохожему или вместо покупки бутылки пива для себя, купить булку хлеба старику не получающему столько месяцев пенсию. А я так делаю.

Не поверите но в этом и мое отличие от всех. Я не разу не нагрубил не одному жителю Донбасса и учу этому других, - ведь я гость на их земле. И я знаю несколько еще таких людей и они это прочтут. Которые не зная меня, помогли мне и моей семье. Вот и я хочу чтоб их было больше и мы помогали друг другу. Это и есть народ, а не шобло машущее флагами. Этим ты не спасешь и не поможешь людям.

Мне противно стрелять в людей но я стреляю,чтоб они не убили меня,а потом еще нескольких. Люди должны жить,а не гибнуть. Я знаю,что могу умереть в любой момент но я абсолютно спокоен потому что я жил не зря.

Многие меня ненавидят и не понимают, но я знаю ради чего я живу и воюю. Для кого-то важнее деньги, машины, женщины или наркотики, а для меня жизни гражданских, которым я каждым боем помогаю жить.

Я мечтаю чтоб таких как я было больше. А кто меня осудит, мне его не жаль потому, что он становится моим врагом, а их я не жалею и их жизнь для меня ничего не значит. Да и судят в основном те, кто не воюет, а прячется дома. Для меня это отбросы и не являются мужиками. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести Ваши действия.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //