Мормонская деревня


Катрина Фостер, мормонка-фундаменталистка, практикующая полигамные отношения, расчесывает свою девятилетнюю дочь Кристу в их доме в скале к югу от Моэба, штат Юта, 3 ноября 2012 года.


Инок Фостер, мормон-фундаменталист, практикующий полигамию, а также его первая жена Катрина Фостер и трое детей входят в Дом милосердия в поселке Рокленд-Ранч недалеко от Моэба, штат Юта, 2 ноября 2012 года. Инок воспитывает тринадцать детей от двух жен.

Дома располагаются в скале в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Вид с воздуха на геологическую формацию Хатч Рок, на которой располагается посёлок Рокленд-Ранч в штате Юта.

Инок Фостер идёт со своей первой женой Катриной Фостер и детьми в поселке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года. Инок воспитывает тринадцать детей от двух жен.

Девочки играют на батуте возле дома в скале в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Абель Моррисон, мормон-фундаменталист, практикующий полигамию, работает в огороде общины вместе со своими детьми в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Мормоны-фундаменталисты, среди которых есть как моногамные, так и полигамные семьи, собирают урожай в огороде общины вместе со своими детьми в посёлке Рокленд-Ранч, 3 ноября 2012 года.

Сюзанна Мориссон (вторая слева), мормонка-фундаменталистка, практикующая полигамные отношения, собирает урожай свеклы вместе со своей дочерью Софией Моррисон (слева) и моногамной мормонкой Мелиндой Гилберт в огороде общины в посёлке Рокленд-Ранч, 3 ноября 2012 года.

Сюзанна Мориссон сортирует картофель вместе со своей двухлетней дочерью Ив, 3 ноября 2012 года.

Моногамная мормонка-фундаменталистка Анна Кнехт присматривает за своей новорожденной дочерью Эвани в посёлке Рокленд-Ранч, 3 ноября 2012 года.

Мормоны-фундаменталисты работают в огороде общины вместе со своими детьми, 3 ноября 2012 года.

Тринадцатилетний Морони Фостер из семьи мормонов-фундаменталистов, практикующих полигамию, показывает свеклу, 2 ноября 2012 года.

Инок Фостер сидит за столом со своими детьми от двух жен в их доме в скале в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Брейди Барлоу, мормонка-фундаменталистка, практикующая полигамные отношения, держит на руках свою новорожденную дочь Люси на складе продуктов в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Инок Фостер молится перед трапезой вместе со своей первой женой Катриной Фостер (вторая слева) и его детьми, 2 ноября 2012 года.

Маленькая девочка по имени Эвангелина Фостер завтракает в кругу семьи в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года.

Картина с цитатой из Библии висит на стене за спиной Инока Фостера, который обедает в своём доме в скале, 2 ноября 2012 года.

Инок Фостер убирает на кухне вместе со своей первой женой Катриной Фостер и их дочерью Эвангелиной в их доме в скале в посёлке Рокленд-Ранч, 2 ноября 2012 года. Годовалая Эвангелина самая младшая из тринадцати детей Инока от двух его жен.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии: