Мне тридцать четыре года, а моему бойфренду — восемнадцать


Если бы я была мужчиной, а он — девушкой, эта разница в возрасте ни у кого бы не вызвала интереса. А так мы с ним на пару скандализируем общественность. Хуже того: у меня есть высокооплачиваемая работа, образование и связи, а у него — только повестки в военкомат, от которого он прячется.

Наши разговоры — это из области психотерапевтических пособий.

— Где ты была в четыре часа ночи вчера? Я тебе звонил.

— Спала.

— Ты не спала. Я звонил потом на твой домашний, разговаривал с твоей мамой, она сказала, что тебя нет.

— Погоди, вчера это у нас когда было? А, ну да, мы с деловыми партнерами ходили на стриптиз.

— На мужской?

— На женский.

— Как имена этих партнеров? Я их встречу… Я им устрою — как они смеют таскать мою любимую по таким местам?!!

— Каким местам?

— Развратным! Где приличным девушкам не место!

— Я не приличная девушка. Мне можно смотреть на голых женщин — честное слово, на мою нравственность это уже никак не повлияет.

— Ты меня не любишь!

— Люблю!

— Нет, не любишь!

— Люблю.

— Не любишь, не любишь, не любишь, не любишь!!! Что ты скажешь, если я пойду и брошусь с моста?

— Скажу, что ты дурак.

— И это все? Ты не обращаешь на меня внимания, мне незачем жить.

— Отстань.

— Ты когда придешь сегодня? Ты почему не слушаешь, что я говорю? Скажи, что ты меня любишь.

— Дорогой, я на работе. Я уже полчаса сижу на совещании и развлекаю нашей с тобой беседой десять ни в чем не повинных людей…

— Ты что, меня стесняешься?

Ему восемнадцать, а мне — тридцать четыре, и нам никогда с этим не справиться. Ему нужен полигон для тренировки чувств, которые бурлят в его тестостероновом вулкане. У меня на это нет ни сил, ни времени.

99% моих знакомых считают, что он общается со мной из-за денег. 99% моих знакомых считают, что у меня поехала крыша, что я пытаюсь таким образом вернуть уходящую молодость. 99% считают, что зато в моей жизни теперь полно секса, но я все равно неправа.

99% моих знакомых глубоко заблуждаются по всем пунктам.

Он отказывается ходить со мной по ресторанам, если плачу я. Поэтому наши с ним свидания проходят в основном в «Макдональдсе». Привет моему гастриту.

Крыша у меня еще не поехала. Но все к тому и идет.

Чем моложе мужчина рядом с женщиной, тем старше она себя чувствует. Если бы моему бойфренду было сорок — я бы могла при нем капризно надувать губки, и строить из себя маленькую девочку, и верить, что он старше и умнее, и… А сейчас я ни на секунду не забываю о том, какой год стоит в моем паспорте в графе «Дата рождения».

Секс. О да, секс. Разумеется, мой бойфренд готов на него постоянно. И безостановочно. Возбуждается от всего: от вида моего уха, от того, как я чихнула, от того, что распутные телемагнаты показывают мультик, в котором Минни Маус целует своего Микки… А как только он возбуждается, он тут же превращается в помесь кролика с отбойным молотком. И если я не успела как-нибудь ловко его с себя стряхнуть — все. Прощай, умело наложенный макияж и хорошо отглаженная блузка.

Все происходит под девизом «Быстрее! Выше! Сильнее!». Те, кто с умным видом пишут, что юный мужчина и зрелая женщина — это идеальная в сексуальном плане пара, так как он еще полон энтузиазма, а она как раз вошла во вкус… в общем, эти писаки сильно заблуждаются. Во вкус я, может, и вошла — но я совершенно не готова тазами потреблять эту манную кашу с перцем… Он пока еще совершенно не чувствует ни женского тела, ни своего, не владеет элементарными азами сексуальной техники, не понимает всей сложной механики истинного удовольствия… Что значит «Ну и научи его»?!

Давайте вы приедете в зоопарк, залезете в вольер к самому нервному и шустрому из носорогов и попытаетесь того чему-то научить. Например, не насаживать вас на свой рог и не шмякать со всей дури об стену. Господи, даже когда я сдуру записалась однажды в секцию дзюдо и три месяца в ней отучилась, — и тогда у меня не было такого количества синяков и царапин по всему телу. Я уж не говорю о проблемах с контрацепцией: в мире не изобрели еще, кажется, презерватива, который смог бы пережить такой напор страстей.

Наши вкусы не совпадают по всем пунктам. Я не люблю Кипелова, «Саус-Парк» и Гарри Поттера. Пиво я могу пить — но не на сырой скамейке в парке. Я честно пытаюсь играть с ним в дестени, но меня взрывают на первом же перекрестке. На дискотеке я чувствую себя идиоткой в окружении всех этих непростительно молодых барышень, одетых только в пирсинг на пупке. К тому же у меня вскоре начинают болеть уши и голова.

Он считает, что устрицы — это склизкая гадость, книжки читали только в те доисторические времена, пока еще не изобрели компьютера, а Михаил Горбачев — это был такой царь еще до революции.

Кроме того, мои знакомые дали мне кличку Педофил. Черт знает, что такое.

В общем, все эти легенды о том, что в определенном возрасте женщины начинают предпочитать молоденьких мальчиков, — это из области городских мифов. Ничего мы не предпочитаем. ИНОГДА мы делаем глупости — вот как я. Но уверяю вас: женщина за тридцать в любом случае предпочтет, чтобы ее избранником оказался взрослый мужчина, желательно на несколько лет старше ее. С которым ей будет интересно и комфортно и с которым можно строить хоть какие-то планы на будущее.

Потому что какие планы могут быть у меня сейчас? Нет, разумеется, мой бойфренд сделал мне предложение руки и сердца уже минут через пятнадцать после нашего знакомства. Но разве он сам понимает, что несет? Когда мне было семь лет, я, помнится, сообщала родителям обиженным голосом: «Вот уйду я от вас в лес, построю там домик и буду одна жить». Вот это из той же серии. Потому что он пока еще сам не соображает, что говорит и что предлагает.

Но тебе, дорогой читатель, я могу дать один очень важный совет.

Если ты где-нибудь увидел женщину прилично старше себя (не важно — двадцать тебе, а ей тридцать, или тебе тридцать, а ей сорок),

И нашел ее красивой, умной и привлекательной,

И почувствовал, что готов любить ее, заботиться о ней и провести жизнь в ее обществе…

Быстро разворачивайся и уходи оттуда!

Так всем будет спокойнее. Хотя, конечно, и не так интересно.

Если же ты все же не ушел, то хотя бы соблюдай:

7 правил общения с Женщиной, Которая Тебя Старше

1 Не старайся казаться старше, чем ты есть. Не зрелостью своей ты ее привлек, так что и не нужно делать вид, что душой ты древнее этой Вселенной. Веди себя естественно.

2 Но и не строй из себя малолетку, постоянно сообщая ей, что она старше, мудрее и вообще обладает куда большим опытом. Поверь, ей это не будет нравиться. Даже от очень молодых мужчин мы ждем, что они будут мужчинами, а не маленькими беспомощными крошками, которых надо водить по жизни за ручку, периодически прикладывая к груди.

3 Говори больше комплиментов ее внешности. Это молоденькие девочки боятся, что мужчины видят в них лишь красивое тело и не интересуются их глубокой душой и мощным интеллектом. Мы, взрослые дамы, уже не хотим, чтобы нас любили только за мозги и житейский опыт, — это нам как-то не очень льстит. Зато мы с благодарностью принимаем восторги по поводу того, какие у нас красивые глаза, бюст и ноги.

4 Прежде чем пригласить ее на дискотеку, покататься на роликах или попрыгать с ногами на диване, трезво оцени ее физические возможности. В тридцать и даже в сорок женщина может выглядеть сверхъестественно свежо, но еще не факт, что она сумеет продержаться четыре часа, отплясывая под композиции диджея Листа в прокуренном клубе. А признаться, что еще немного — и копыта от Серджио Росси будут откинуты, ей может не позволить гордость.

5 Не старайся знакомить ее со своей компанией. Если выбирать общество для совместных тусовок, то пусть это лучше будут ее знакомые. С ними она будет чувствовать себя вполне комфортно, и ее даже будет заводить мысль о том, что ее считают совратительницей малолетних. Среди твоих ровесников ей будет куда более неуютно.

6 Разреши ей руководить тобой в постели. Она уже сама точно знает, чего хочет, — и под ее дирижированием вы гораздо быстрее достигнете гармонии. Да и ты, вполне вероятно, узнаешь что-то новенькое.

7 Если ваши легкие отношения вдруг начали перерастать в нечто более серьезное — будь готов к тому, что она будет тебе казаться холоднее, отстраненнее и безразличнее твоих сверстниц. С возрастом к чувствам начинают относиться куда бережнее, а к словам — куда осторожнее, потому что и то и другое начинает вдруг обладать очень большой силой.

Возможно, я тут упустила еще какой-то важный аспект таких отношений, который вспомнила бы, хорошенько подумав. Но мне думать некогда: мне нужно срочно бежать — тренироваться проходить уровень на космодроме, а то на меня сегодня вечером опять будут орать, что я так и не прокачалась до 12-го уровня.




Метки:



Комментарии:

  • Всё равно

    Весело. Если это натурально так, то довольно познавательно.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //