Медицинский период

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Оригинал взят у в Медицинский период

Лет пять назад у меня был доктор. Ну не совсем доктор, но девушка окончившая медакадемию. Однажды она лечила мою малюсенькую бородавочку. Обвязала ее ниточкой поплевала, пошептала. Потом пошла во двор и закапала эту ниточку. в землю. Сказала бородавочка сойдет. Она и так не заметная прям на ладошке. Как была так и осталась.



Следующая девушка тоже была доктором и лечила мою душу. Она говорила мне как ее нужно называть и как обращаться. Я проявлял недюжинные приемы по придумыванию эпитетов. Что только не лезло в голову и каждый день я называл как то по-иному. Вишенка, семечко, одуванчик, огуречик, тараканчик. Чаще меня тянуло на.еду. Я ухаживал за ней месяца четыре и все придумывал и придумывал. У нее была милая большая попа и маленькие сиськи. Отказаться я не смог. Но все это рано или поздно надоедает и это мне надоело.

В докторов надо влюбляться до их поступления в институт. После с ними что-то происходит странное. Или я так предвзято к ним отношусь?  

Пишет в ответ на пост КоШи))Я эстетическом оргазьме ваще)))
Фигня какая. Для этого дела медакадемия не годится.

У меня в старших классах на левой руке полезли бородавки - десятка полтора разных размеров. Ноготь на мизинце прекратил своё существование как класс. Мама - врач с высшим образованием - обратилась за помощью к санитарке, которая в нашей участковой больнице работала.

Эта женщина заочно, ничего не говоря мне, завязала на нитке узелки, пошептала и выбросила где-то.

Когда нитка сгнила, все бородавки резко сошли.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //