Мармелад из слив


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Каждая мама знает, что самые лучшие сладости – это те, которые готовятся дома. Домашний мармелад рецепт, которого уже давно всем известен, можно готовить по-разному. Но для готовности любого из них понадобится не менее двух дней.

Ингредиенты (10 порции)

Белая слива - 1 кг
Сахар - 3 стак.

Способ приготовления

Сливы разрезать пополам и извлечь косточки. Положить очищенные сливы в кастрюлю и засыпать сахаром.

Дать постоять сутки, накрыв крышкой или полотенцем.

Сливу протереть через сито или пюрировать блендером. Варить около 30 минут. Потом охладить и разложить по чистым банкам.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //