Маринованная рыбка в томате


Вкуснотища получается! Рыбку (минтай или другую малокостистую, можно мороженое филе) обвалять в подсоленной муке и слегка обжарить, сложить в какую-нибудь посуду.


Припустит крупно порезанный лук, туда же морковочку тоже не мелкую, опять припустить помешивая, немного воды и потушить пять минут.





Добавляем кориандр, перец всякоразный и душистый непременно и гвоздички парочку.

Ну и залить смесью из разбавленной наполовину томатной пастой непременно подслащенной, иначе кило будет.


После закипания пять минут помешивая и залить рыбу. Для постоять хватает полсуток, ну и не портится быстро.

А красиво-то как!

Если кто не любит морковь и лук, можно либо заменить любимыми овощами, либо залить просто подогретым со специями томатиком, тоже вкусно.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //