Мама, не ешь курицу на всякий случай!

Женщины, которые едят куриное мясо во время беременности, рожают мальчиков с меньшими пенисами, утверждает организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA).

В попытке помешать проведению Национального уикенда крылышек в Буффало, Нью-Йорк, PETA направила организаторам письмо, в котором предупреждает о последствиях употребления фталата - химического вещества, обнаруженного в курином мясе.

В письме от представительницы РЕТА Линдси Райт, которое было направлено организатору фестиваля Дрю Церза, говорится: "Последние научные данные показывают, что сыновья беременных женщин, которые потребляют курицу, чаще имеют меньшие пенисы из-за химиката, найденного в мясе птиц. Результаты опубликованных исследований показали, что употребление куриного мяса во время беременности может привести к уменьшению размера пениса у ребенка мужского пола".



Кроме того, употребление во время беременности жареного куриного мяса с большим содержанием холестерина может увеличить риск выкидыша, а также врожденных заболеваний у младенцев. По словам представительницы PETA, у таких детей повышен риск блокировки артерий, что может привести к инсультам и сердечным приступам в дальнейшей жизни.

Однако сразу отказываться от куриного мяса не стоит. По данным журнала "Здоровье женщины", исследование, о котором говорят в PETA, не отслеживало влияние курятины, потребляемой беременной женщиной, на здоровье будущего ребенка. Вместе с тем нет и прямых доказательств того, что фталат влияет на размер пениса.

Шенна Свон, доктор философии, профессор кафедры профилактической медицины в Школе медицины Икан, проводившая исследование для PETA, сообщила: "Я думаю, что любая связь между поеданием куриного мяса беременными женщинами и размером половых органов их сыновей незначительна".

PETA давно использует весьма спорные методы для того, чтобы обратить внимание жителей планеты на страдания животных, в том числе обнаженных моделей, которых из ведер обливают кровью коров, серии комиксов под названием "Твоя мамочка убивает животных".

Впрочем, последний трюк организации несмог воспрепятствовать жителям Нью-Йорка и окрестностей насладиться куриными крылышками на фестивале в Буффало. По оценкам экспертов, их было съедено около 40 тонн.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //