Малыши — просто мастера вгонять родителей в краску


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Устами младенца не только глаголет истина, но и произносятся вещи, о которых взрослые не говорят. Или говорят, но не при посторонних. Малыши — просто мастера вгонять родителей в краску одним словом или жестом, хотя потом мамы, папы и старшие братья-сестры вспоминают о подобных проделках со смехом.

1. - Мы ехали в автобусе. Моя пятилетняя дочь похлопала сидящего впереди парня по плечу и сказала: «Смотри, какой толстый!»

— И со мной в детстве было подобное. Мама пыталась извиниться за меня, но толстяк наклонился ко мне и сказал: «Да. А знаешь, почему? Потому что моя работа — приходить, когда дети не слушаются родителей, и съедать их мороженое». Я жутко перепугался, а мама еле держалась, чтобы не расхохотаться.

— Ребенок, который все еще живет в моей душе, подумал: «Вот кем я хочу работать, когда вырасту».

2. «Когда моя сестра ждала второго ребенка, я зачем-то сказал их маленькой дочке, что родители собираются назвать ее будущего братика Брателло. Малышка тут же принялась рассказывать об этом каждому встречному и поперечному: в садике, во дворе, незнакомым людям в супермаркете. Сестра мне до сих пор не может этого простить».

3. «Привез дочь в танцкласс. А там обычно запирают входную дверь на время занятий, и опоздавшим приходится звонить. И вот преподаватель стоит, показывает движение, звенит дверной звонок, и тут его маленькая дочка вбегает в зал и кричит: «Папа, папочка, это опять чертовы продавцы пылесосов?»

4. «А моя юная красотка умудрилась стянуть с себя платье и памперс посреди супермаркета, стоило мне на пять секунд отвернуться. Вдруг какая-то женщина хлопает меня по плечу и говорит: «Извините, это не ваша девочка танцует голой у картошки?»

5. «Зашли в туалет в торговом центре. После чего сын выбегает и объявляет бабушке и всем остальным покупателям: «А у мамы стринги в попе застряли!»

6. «Работал в аквапарке. Однажды слышу, какой-то пацан говорит: «Пап, я писать хочу». Тому лень вести мальчишку в уборную, он и отвечает: «Ну иди и тихонько пописай в бассейн». Никто не успевает опомниться, как мальчишка подходит к краю бассейна, в котором плещется человек, наверное, 50, стаскивает шорты по самые щиколотки и пускает в воду веселую струйку. Отец это видит, подбегает, хватает сына под мышки и тащит прочь, пока дитя продолжает орошать все вокруг».

7. «Наша кроха услышала выражение «он воззрился на нее» и спросила, что это такое. Я объяснил. На следующий день в магазине она тыкала пальцем во все, что ей нравилось, и вместо «Смотри!» кричала: «Папа, воззрись!»

8. «У нас была толпа гостей, моя младшая двоюродная сестра радостно носилась с другими детьми и играла с ними в прятки. А у меня как раз были те самые дни. Иду в санузел — и не успеваю заметить, что сестренка спряталась за шторкой. И вдруг она выскакивает, в ужасе орет и кидается в комнату, вопя на ходу, чтобы вызвали скорую, потому что я, наверное, порезалась туалетной бумагой, потому что у меня «оттуда» идет кровь. Я выхожу и начинаю ее успокаивать, а она продолжает голосить и пытается стащить с меня штаны, чтобы всем доказать, что она не врет».

9. «Внучка ехала с дедушкой на машине. Какой-то парень их подрезал. Дед пробормотал себе под нос: «Что же ты творишь, чудик». Припарковались у магазина, зашли, стали делать покупки — и тут внучка видит того самого парня. И на весь магазин как закричит: «Деда! Смотри! Вон твой друг Чудик стоит!»




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //