Маленькая история одной булавочки

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Если говорить о стилистической окраске речи, то олицетворение является чуть ли не главным приемом в литературе. Благодаря ему, ветер может шептать, океаны реветь, а собаки предстают эдакими господами с рассуждениями о смысле жизни. «Оживление» предметов стало одной из любимых тем одного китайского фотографа.

«История булавки» - это серия работ профессионального фотографа-портретиста Jun. C. Просто сгибая булавки, он помещает их в обычные «человеческие» условия.

Каждая фотография отображает один из эпизодов «жизни» булавки, рассказывая историю, понятную каждому. Эти фотографии заставляют переживать те или иные эмоции: сочувствовать или насмешливо ухмыляться. Но, в любом случае, тот, кто их увидит, равнодушным не останется.



Известный психолог Orison Swett Marden однажды сказал: «Леса, озера и реки, облака и ветра, звезды и цветы, громадные ледники и крохотные снежинки - каждая форма живой или неживой природы оставляет свой отпечаток в душе человека». Это выражение в полной мере отображается в работах Jun. C.


Искусство макрофотографии приобретает все большую популярность.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //