Люди разные или не трогайте меня, пожалуйста

Вова Павлов был худощавым молодым человеком, с маленьким подбородком и черной, не по возрасту густой, щетиной. Как бы Вова не выбривал нижнюю часть лица перед походом в университет, уже ко второй паре на нижней челюсти пробивалась синева волос.

Вова носил рубашки и брюки, что в 2000х казалось нам уже странным, но все еще приемлемым. Он более или менее прилично учился, редко встревал в разговоры на переменках и имел одного единственного друга, дай бог памяти... Кирюшу, с которым вместе садился за парту на каждом уроке.

Вова Вертиховский был оторвой. Такой же невысокий, худющий паренек, пропахший сигаретами Winstone One, которые по его мнению были гораздо полезнее, чем Winston Light. Это приводило к тому, что он позволял себе выкуривать по 2 пачки в день, что, в свою очередь, не приносило ущерба разве только его совести. Вова был весельчак, дамский угодник, столичный мальчик без столичного лоска и понтов, что несомненно импонировало и расслабляло. Вова обожал меня и мою соседку по парте Ирку. А еще Машу, двух Тань и Капитана Крюка (она же на последних курсах эволюционировала до Пивной Феи, хотя по паспорту все также звалась Кристиной).



Вертиховский очень быстро заимел прозвище Вертихвостика. Вова Павлов прозвищ не удостоился и был просто Вовой.
Но самое интересное было то, что оба Вовы имели склонность жмякать девочек. Вова Павлов обычно бесшумно подходил сзади и сцепливал руки поверх плеч своей жертвы , чуть ниже шеи. Объятия Вовы Павлова ощущались как холодные, твердые, слизкие, вызывающие оцепенение и ужас. Из них хотелось поскорее выбраться и отойти от Вовы желательно на расстояние другого населенного пункта. Никто не смеялся, хотя Вова однозначно хотел этим жестом всех развеселить. После Вовы хотелось почему-то побыть одной.

Вертиховский же жмякал не противно. Он жмякал всех и с юмором. Он иногда даже жмякал Павлова:) Его не останавливали ни наши визги, ни пощечины, ни любые другие средства коммуникации. Лишь однажды мне удалось предотвратить это шутливо-насильственное действие с участием моей персоны. Мы стояли на крыльце общаги и курили (да, мама, я врала тебе все эти годы), когда Хвостику приспичило меня поцеловать.

Уж не знаю, с чего вдруг появилось такое желание. Мы не состояли с ним в каких- либо отношениях и нас связывал лишь предстоящий экзамен по кормлению у одного и того же преподавателя. Так вот, зажав меня в своих жилистых, но крепких руках, Хвостик начал приближать свое лицо к моему, в попытке соприкоснуться вытянутыми в трубочку губами до моего искривленного в ужасе рта.

В руках моих был наполовину выкуренный Winston Light, что свидетельствовало о полном пренебрежении к предупреждениям Минздрава и логики наименьшего зла. Где-то внутри головы мой остервенелый мозг подал сигнал правой руке предотвратить насилие путем тушения сигареты о Вовин кожный покров.

Хвостик вскрикнул:
-АЙ! Бл*ять! Валокардинова (у меня тоже был свой ник, ага), ты совсем еб*нутая?!! Бля*ть... истеричка,- Вова тер прижженное место возле брови.- Да ну тебя нафиг.... Больше никогда прикасаться не буду.

Что конечно же было неправдой, и уже через пару недель Хвостик снова начал распускать руки, хотя и более осторожно. Целовать меня он больше не пытался:)

Прикосновения бывают разными, и ощущаются они тоже по-разному. Не важно, нравится тебе человек или нет, его (или ее) прикосновения могут быть противны , а могут восприниматься совершенно нормально. Я, по правде сказать, редко когда могу наслаждаться объятиями не близких людей. Поэтому, если мы когда-нибудь встретимся, давайте просто кивнем друг другу и улыбнемся





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //