Любовник обыкновенный


Любовник, как видно из этимологии этого слова, - это мужчина, у которого любовь. Дополнительные оттенки смысла заключаются в том, что этот мужчина любит женщину, которая замужем не за ним, а за мужем.

Быть любовником хорошо и весело только первое время, пока вас окрыляет мысль, что с мужем она всего лишь живет, а любит-то она вас. Пару лет спустя вам становится уже не так весело, потому что до вас наконец доходит, что вас она всего лишь любит, а с мужем она таки живет, и похоже, что так будет всегда.

Вы чувствуете, что у вас начинают как-то смещаться приоритеты. Фигура мужа, прежде комедийная, встает во весь свой гигантский рост и наполняется драматическим содержанием. Тот, кого вы так долго держали за посмешище, успел потихоньку переквалифицироваться в соперника. А что делать с соперником, знает всякий - догнать и перегнать, т.е. превзойти и посрамить.

Это очень просто. Следите за моими руками, и буквально через полгода ваша зазноба поймет, что ее настоящий муж - это вы.

Прежде всего перестаньте на нее смотреть. Находясь рядом, смотрите себе под ноги либо в какую-нибудь даль. Брови можно сделать домиком, можно сурово нахмурить - весь ваш вид должен говорить о том, что вас снедают заботы поважнее.

Говорить отныне вы будете только о проблемах. Сперва о своих - денег нет, здоровье ни к черту, старость не радость. Потом можно перейти к общечеловеческой тематике. Все подорожает, все сволочи, мы все умрем.

Хвалить ее запрещено. Хвалить надо себя, а ее мягко укорять за лишний вес и по-доброму журить за беспорядок в доме.

Если она на что-то жалуется - реагируйте шуткой посмешнее. Вообще никогда не говорите с ней серьезно, ваше дело - хохмить и балагурить, кроме, разумеется, тех моментов, когда вы не в настроении. Тогда смело замыкайтесь в себе, сидите часами, глядя вдаль, и бурно раздражайтесь по любому пустяку.

Ходить по улице вдвоем следует так, словно вы незнакомы. Очень важно всегда идти на пару шагов впереди, чтобы она семенила и суетилась, и никогда к ней не прикасаться.

В домашних условиях дотрагиваться до нее позволительно, но строго определенным образом. Положите руку ей на затылок и с силой проведите вниз по спине. Желательно при этом захватить прядь волос. Можно подойти сзади и облокотиться о нее всем весом. Так вы дадите ей понять, что у вас игривое настроение.

Слова любви должны укладываться во фразу "Пора спать." Когда вы в полной темноте разденетесь и уляжетесь, следует придвинуться вплотную, прищемить ей ногу и засопеть. Именно так нужно сообщать ей, что вы от нее без ума. После, разумеется, не может быть никаких разговоров. Если очень трудно сдержаться - расскажите анекдот.

Полгода такой политики, и ваша любимая поймет, кто здесь муж.

Может быть, она даже станет вас путать.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //