Лесной ужин. Плов на костре

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Но есть одна деталь, которая делает его еще вкуснее. Итак приготовим плов на костре.

В этом посте нет рецепта. Каждый готовит его по своему. Но процесс и впечатления нас увлекают. Сколько есть людей, умеющих приготовить плов, столько есть и рецептов. Даже настоящий мастер своего дела периодически что-то добавляет или убирает из своего способа готовки. Но есть парочка моментов, которые объединяют всех любителей покушать это вкуснейшее блюдо. Первое: самый вкусный плов - из баранины, второе: готовить его нужно на костре, чтобы вкус и запах были максимально натуральными.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //