Лесной ужин. Плов на костре

Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Но есть одна деталь, которая делает его еще вкуснее. Итак приготовим плов на костре.

В этом посте нет рецепта. Каждый готовит его по своему. Но процесс и впечатления нас увлекают. Сколько есть людей, умеющих приготовить плов, столько есть и рецептов. Даже настоящий мастер своего дела периодически что-то добавляет или убирает из своего способа готовки. Но есть парочка моментов, которые объединяют всех любителей покушать это вкуснейшее блюдо. Первое: самый вкусный плов - из баранины, второе: готовить его нужно на костре, чтобы вкус и запах были максимально натуральными.








Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //