Лепешки сырные за 5 минут

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!



Ингредиенты:

-Мука - два стакана,
-кефир - один стакан,
-соль - 0,5 ч.ложки,
-сахар - 0,5 ч.ложки,
-сода - 0,5 ч.ложки,
-тёртый сыр
- один стакан,
-ветчина - 250 гр.



В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски, добавить свежий помидор и лук.

Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //