Курочка на пиве

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты

Курица тушка – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Пиво – 0,5л.

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //