Кукольный стиль иностранных блогерш

Новые Лолиты и их блоги. Завитые локоны, оборчатые юбки колокольчиком, гольфы — мода на кукольный стиль охватила мир. Японки, смуглянки из Тихуаны, английские пышки рассказывают, как устраивать лолита-бранчи, покупать специальную одежду и просто быть собой, даже если больше никто не разделяет твои слабости.

Готическая Лолита — La Carmina

La Carmina живет в Токио и является одной из самых известных в мире готических лолит. Помимо профессионального лолита-блогерства Кармина ведет собственные телешоу, участвует в модных съемках, пишет статьи и книги, создает дизайн одежды для модных готических брендов. Кроме того, она автор и ведущая проекта Coolhunting America для Huffington Post, в рамках которого Кармина разъезжает по Штатам, отыскивая необычные субкультуры, странные андеграундные развлечения и альтернативные движения.

О большеглазой готической лолите писали такие издания как The New Yorker, Vogue, Washington Post и Cosmopolitan. Кукольный вид Кармины обманчив: девушка окончила Колумбийский университет в Нью-Йорке и изучала юриспруденцию в престижном Йеле.


Лолита "плюс" — Georgina Doull

Двадцатидвухлетняя английская толстушка с длинными розовыми волосами предпочитает стиль "сладкой" лолиты: оборочки, красочные принты со зверушками, фруктами и цветами. Когда Джеорджина начала вести свой блог, она неимоверно страдала из-за своей полноты и даже стеснялась размещать свои фотографии в полный рост. Сегодня фэшн-блог английской лолиты состоит из фото Джероджины в ярких, тщательно продуманных нарядах, часть из которых она шьет сама, а коментарии верных читателей наполнены восхищением. Джеорджина продает самодельные украшения из полимерной глины, обожает блестки и больше не боится носить белый или розовый цвет просто потому, что они полнят.


Лолита-литературовед — Miss Lumpy

Американская последовательница лолита-стиля Miss Lumpy учится в университете, где специализируется сразу на двух дисциплинах: английской литературе и истории. Она обожает путешествовать на поезде, валяться на персидских коврах и красить волосы в разные цвета. В своем блоге Лампи пишет не только о лолита-моде, лолита-бранчах (сопровождаемых неизменным чаем и печеньями), но и многословно размышляет на философские темы. Она не любит стереотипов и предпочитает называть себя не лолитой, а "большой хиппи, которая живет так, как ей велит сердце". Лампи — активная участница демонстраций в поддержку альтернативной моды.




Американская Лолита — Caroline (прозвище — Ms. Caro-Chan)

В своем блоге Caroline показывает западную точку зрения на лолита-стиль и посвящает большинство постов полезным и практическим советам о том, как быть настоящей лолитой: каких платьев и нарядов следует избегать начинающим модницам (осторожнее с изобилием кружев, не перебарщивать с эротикой и обнаженным животом, не покупать вещи из дешевых тканей), как собрать лолита-гардеробы разных направлений (туфли со шнуровкой и на каблуках и гольфы — неизменный аттрибут), каковы последние тенденденции в лолита-моде (принты шедевров живописи на подолах платьев). В свободное от блога время Кэролайн участвует в чаепитиях, занимается декором интерьера и создает украшения, которые продает на Etsy.


Австралийская принцесса — Violet

Violet — лолита из Австралии, следующая стилю лолиты-принцессы, что подразумевает длинные романтические локоны, бело-розовые тона в одежде, платья в стиле Рококо и присутствие тиары на голове. Вайолет живет со своим партнером, фотографом Джеймсом, в Мельбурне, шьет одежду, создает дизайн ногтей, украшения, рисует и записывает видеоуроки на заказ. Она ненавидит лето, любит дождь, чай, длиннющие ногти и высокие прически.


Возрастная Лолита — Kaho

Кахо — мать дочери-подростка и домохозяйка из Сингапура. Кроме того, она ветеран лолита-моды: увлекшись кружевами и носочками двадцать лет назад, она не собирается расставаться с кукольным образом и сейчас, когда ей, по ее собственным словам, далеко за сорок. Дочь Кахо также увлекается лолита-фэшн, что, как пишет Кахо, очень удобно и экономично: у матери и дочери одинаковый размер, так что все платья они покупают на двоих и носят их по очереди. Кахо следует стилю "сладкой" лолиты, отдавая предпочтение розовым тонам, цветочным узорам и очкам с оправой Hello Kitty. Девиз Кахо — "никогда не поздно быть лолитой".


Лолита-аристократка — Rosa Nitida

Rosa — высокая блондинка из Финляндии, живущая в Амстердаме и проповедующая стиль лолиты-аристократки. Роза шьет и продает одежду в лолита-стиле, и в ее интересы входят "розы, жемчуг, поэзия и красивая музыка, а также фотографирование и искусство". В свободное время Роза работает моделью для собственной марки одежды и отдыхает со своим бойфрендом: "Не каждый отважится встречаться с девушкой, которая выше тебя на десять сантиметров. К тому же, моя голова больше его!".

Лолита-феминистка — Victoria Suzanne

Виктория живет в штате Коннектикут, подрабатывает моделью для лолита-ориентированных марок одежды и называет себя "феминисткой, которая считает, что нет ничего зазорного в ярко-розовой помаде". Она поклонница стиля "сладкая" лолита, предел ее модных мечтаний — татуировка белого цвета и жемчужный пирсинг в губе. Своим самым счастливым открытием Виктория называет накладные ресницы, а от вида шифона она "готова упасть в обморок". В настоящий момент Виктория Сюзанн работает над лолита-гидом по Нью-Йорку, а на досуге пьет чай в нью-йоркских чайных The Rose House и Alice's Teacup. В своем блоге она дает советы о том, как правильно носить парик (убедитесь, что резинка плотно прилегает к голове, если парик слишком блестит, посыпьте его тальком), как заводить лолито-друзей и превратить себя в современную версию Марии Антуанетты.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //