Кто еще из России мог бы работать в команде Миши Саакашвили

Новости о том, что вслед за Марией Гайдар работать в Одессу отправятся другие российские оппозиционеры, быстро получили резонанс. Ожидаемо отреагировали и в "Главплакате".

Очередной гигантский плакат–банер появился утром напротив здания посольства США — жители дома по Садово–Кудринской, вероятно, уже привыкли, что их жилище стало своего рода площадкой для посланий американским дипломатам и политикам со стороны "охранителей".

На этот раз полотно в ярких, по–летнему, цветах, изображало целую команду для Саакашвили. Команду эту авторы составили из числа отечественных оппозиционеров.

Однако, лишь на перечислении персоналий плакатчики не остановились — для каждого из членов предполагаемой команды была придумана и соответствующая должность — ни много ни мало министерская.

Так, Яшина нарекли министром по жалобам в Госдеп, Пономарева — министром по чтению лекций, Адагамова — министром по защите семьи и детства, а почтенную Лию Ахеджакову — министром покаяний. Не обошлось и без Навального, слухи о приглашении в Одесскую администрацию которого появились сразу после новости о переходе туда его давней боевой подруги Марии Гайдар.

Алексею подготовили должность министра уголовных сроков и краж леса.

При индивидуальности должностей на плакате было отмечено и общее условие для соискателей — отречение от рссийского Крыма и признание агрессии России против Грузии и Украины.

Так что "Главплакат" теперь ни много ни мало, а ещё и кадровое агентство.

***

"Твердая позиция Запада при защите суверенитета Украины и восстановлении ее территориальной целостности - предпосылка не только обуздания агрессивных порывов Кремля, но и вовлечения России в конструктивный диалог о широкой повестке дня", - из свежей статьи главы ельцинского МИД (1990 - 1996 годы) Андрея Козырева в The International New York Times.


Громкие скандалы «Демократической коалиции» с «праймериз» в трёх регионах России доказывают, что популярность «Парнаса» и их соратников среди россиян приближается к нулю, а за их громкими заявлениями не стоит ничего, кроме дешёвого популизма.




Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //