=Крокеты=


Необходимо отварить 3-4 картофелины в мундире, затем очистить их от шкурки и тщательно перетереть на терке. Полученное пюре следует посолить и поперчить по вашему вкусу, после чего смешать с одним яйцом и 1 столовой ложкой муки. Добавить немного сливок и тщательно смешат ингредиенты.

Для наполнителя можно использовать все что угодно – грибы, сыр с ветчиной, мясной фарш, рыбу. Его необходимо смешать в любой пропорции с картофельным пюре.



Для жарки крокетов необходимо набрать в специальную кастрюльку большое количество масла. В очень горячем фритюре нужно обжаривать шарики, полученные из картофельной массы.








Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //