Красотки Евровидения 2016


К твоему счастью на Евровидение ездят не только Кончита Вурст и Сергей Лазарев. Вот самые интересные фото из личных архивов участниц конкурса, ради которых в эту субботу ты будешь смотреть телевизор без звука.

Семра Рагимли / Semra Rehimli, 21 год — Азербайджан


Песня Miracle / Чудо

Азербайджанская певица, известная также как просто «Семра», является участницей двух вокальных проектов — «O Ses Türkiye» (Голос Турции) и «Səs Azerbaycan» (Голос Азербайджана). Как видишь не за одну только нефть и черную икру можно любить Азербайджан!

Габриэла Гунчикова / Gabriela Gunčíková, 22 год — Чехия


Песня I Stand / Я держусь

Чешская певица также является автором песен. Родилась в небольшой чешском городке со смешным названием, как и все названия в Чехии. Участвуя в вокальных конкурсах и шоу, достигла популярности и будет представлять свою Родину на Евровидении. Посмотри на фото и пойми, что не только пиво умеют делать в Чехии!

Ира Лоско / Ira Losco, 34 года — Мальта


Песня Walk on water / Прогулка по воде

Мальтийская певица уже занимала на Евровидении второе место в 2002 году. В этот раз она будет выступать, так сказать, не одна. К ее счастью, и несчастью твоему, она беременна, чего не видно на ее фото. Посмотрим, уступит ли кто-то из культурных европейцев призовое место беременной женщине в общественном конкурсе!

Лаура Тесоро / Laura Tesoro, 19 лет — Бельгия


Песня What’s the Pressure? / Что за давление?

В свои юные годы бельгийская певица уже успела занять второе место в бельгийской версии тв-шоу «Голос». Также девушка является актрисой кино и мюзиклов.

Ивета Мукучян / Iveta Mukuchan, 29 лет — Армения


Песня LoveWave / Волна любви

Армянская певица, родившаяся в СССР, пожившая в Германии, но вернувшаяся на свою Родину. В 2012 году девушка достаточно успешно участвовала в немецкой версии тв-шоу «Голос». Взгляни на фото и убедись, что Армения ни в коем случае не плоскогорная страна!

Зои Штрауб / Zoe Straub, 19 лет — Австрия


Песня «Loin d’ici» / Далеко отсюда

Австрийская певица, автор песен и актриса более известна как Zoë. Судя по всему, после Кончиты Вурст австрийцы решили замаливать грехи, поэтому послали на Евровидение ее полный антипод – девушку, похожую на принцессу. Хотя в логичности им не занимать: в Швеции Зои споет на французском языке, не смотря на то, что представляет Австрию, где все в основном говорят на немецком.

Энеда Тарифа / Eneda Tarifa, 34 года, — Албания.


Песня Fairytale Love / Сказочная любовь

Спешим тебя расстроить, у албанской певицы есть муж. Да что там муж, дочь!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //