Котлеты из курицы с кабачками

Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки.

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука

Яйцо
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //