Коллекционер обстриженных ногтей

У 58-летнего нефтяного магната Ричарда Гибсона одна из самых странных коллекций в мире. В течение прошлых 36 лет он тщательно собирал все обрезки своих ногтей с пальцев ног в стеклянные банки.

Сбор ногтей на ногах является странным хобби, но Ричард говорит, что вначале делал это несознательно – просто начал как-то из любопытства, и не смог остановиться. Отрезав свои ногти в феврале 1978 года, вместо того, чтобы выбросить их, он просто поместил их в коробку для маникюра. С тех пор он стал собирать их, чтобы увидеть, сколько времени займет заполнение коробки. Это заняло приблизительно два года – и к тому времени он втянулся в этот процесс. Позже он переместил свою коллекцию в большую стеклянную банку, и теперь продолжает складывать туда обрезки.



“Я понятия не имею, сколько обрезков находится во фляге, наверное, тысячи”. Несмотря на это, его теперешняя банка только на 99 процентов полна, и Гибсон говорит, что понятия не имеет, что он собирается делать с ней, когда она полностью заполнится.

Надо сказать, что ногти в банке выглядят очень длинными. Гибсон говорит, что это потому, что он не срезает ногти на ногах регулярно . “Я отрезаю их только тогда, когда они начинают ломаться".

Собирать такую гадость было нелегко – Ричард должен был скрывать банку от своей бывшей жены и от гостей, чтобы не стать объектом насмешек. Но однажды банка все таки попалась на глаза его другу, и тот написал о ней в своей новой книге "Шок действительности". Жена Гибсона, правда, об этом так и не узнала, ее решили избавить от этого шока.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //