Колбаса по-польски с квашеной капустой


Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать.

Ты должен непременно попробовать эту еду.

Ингредиенты:

1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
200 г сахара (белый или темный);
1 кг польской колбасы;
1 кг квашеной капусты (отжатой).

Инструкция:

1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.

2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.

3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.

Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

    вооот,а ты гришь,не нужна мультиварка!Я макароны забацала по макдональдски,но с соусом болонез с фаршем.на дежурство возьму.Сашка ,зараза туфлю одну потеряла,сегодня утром устроила маленький последний день Помпеи.искала чтонить на сменку.зараза.туфли классные были,из натуральной кожи.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //