Кокочки, которым не больно

В то время как большинство пожилых мужчин идут в парк на неторопливую прогулку, железнодорожник на пенсии Чжоу Чэнли предпочитает более «хардкорные» тренировки. 70-летний мужчина практикует ореходробящие удары, неоднократно ударяя самого себя в промежность молотками, металлическими весами и кирпичами.

Чжоу говорит, что практикует великое искусство железной промежности цигун, которое является одной из самых редких и сложных дисциплин кунг-фу Шаолиня. Практика включает ежедневные упражнения, которые обучают мужчин выдерживать сильные удары в области паха. Железная промежность цигун является тайной даосской техникой, которой обучают только наиболее доверенных учеников, после её освоения мужчина считается непобедимым на поле боя.



Точная методика в значительной степени неизвестна: она тщательно охраняется из-за опасности злоупотребления. Несколько редких фотографий показывают мастеров, использующих промежность для поднятия тяжестей.

Согласно даосскому учению, когда у мужчины сильны половые органы, он и сам силён. Освоение железной промежности цигун, как считается, имеет ряд преимуществ — она укрепляет иммунную систему, повышает уровень энергии и даже усиливает потенцию. Но прежде, чем ученик может попытаться поднять тяжести, он должен освоить технику цигун по перемещению крови и энергии ци к определённой части тела или точке на теле, направляя их с помощью своего разума.

Обучение этой технике состоит из двух частей. Первая включает медитации и массаж для укрепления почек и спины. Даосы считают, что ключом к сильным гениталиям являются почки. Вторая часть тренировок готовит ученика поднимать тяжести опять же посредством специальных техник медитации и массажа. Подъем тяжестей начинается с небольшого веса, который увеличивается по мере продвижения ученика. Большинство начинающих могут поднять, по крайней мере, 20 кг после основного курса цигун.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //