Когда женщина реальное бревно

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


В ХХ веке психологи считали, что в мире существует лишь три типа сексуальности. Гетеросексуалы любили противоположный пол. Гомосексуалы испытывали тягу к представителям своего. А бисексуалы могли завязать отношения с представителем любого пола. С тех пор многое изменилось: появились, например, асексуалы, которые секса не хотят; сапиосексуалы, которых возбуждает ум, и вот недавно — объектосексуалы. Кого тянет к сексу с предметами — об этом далее.

Жаркая страсть к подсвечнику

На Западе всерьёз разгорается спор, дозволительно ли строить сексуальные и личные отношения с предметами. Это не шутка — всё серьёзно. Британка Аманда Либерти и Люмьер — счастливая пара. Она — 35-летняя женщина, он — 40-сантиметровый канделябр. Своего возлюбленного Аманда встретила на аукционе ebay четыре года тому назад. Сердце девушки вспыхнуло, и она не пожалела 30 тысяч рублей (платила, конечно, в фунтах) за своего суженого.




Аманда называет себя объектосексуалом. В 14 лет она влюбилась в барабанную установку. Но их отношения не сложились. Теперь она спит со светильником. Аманда уверяет, что они с Люмьером поженились и счастливы. Есть ли интимные отношения с огромным чугунным подсвечником, Аманда не уточняет. Но она намерена бороться за свою любовь. Накануне в британском третейском суде закончился судебный процесс, который Аманда проиграла. Великобритания не решилась признать отношения с вещами особым видом сексуальности. Но Аманда намерена продолжить.

В какую вещь можно влюбиться

Сегодня в мире насчитывается около 400 объектосексуалов. Порой сложно понять, что движет этими людьми: пиар, психическое расстройство или вселенская большая любовь. Но факт остаётся фактом. Так, например, Эми Фульф Вебер — библиотекарша из штата Пенсильвания — влюблена в карусель из парка аттракционов. Она приходила на свидание к ней 3000 раз. И считает их отношения самой искренней на свете любовью. Эми просто садится в вагончик, обнимает поручень и катается. Да, их отношения не развиваются и, можно сказать, вращаются по кругу, но Эми этого хватает для счастья.

Не обходится и без трагедий. Шведка Эйа-Риитта в 1960-х годах влюбилась в Берлинскую стену. После нескольких свиданий она решила с ней пожениться. Стена ответила молчаливым согласием, и возлюбленные были счастливы. По крайней мере, так утверждала Эйа-Риитта, которая чувствовала себя как за каменной стеной. Все, кто знает историю, понимают, что политика разрушила их крепкую связь. В 1989 году Берлинскую стену сломали, как и сердце влюблённой шведки. Говорят, что с тех пор она не нашла никого столь же особенного и крутит шашни с примитивными заборами и оградами.

Чем это кончится

Объектосексуалы намерены отстаивать свои права. Они уверяют, что не сумасшедшие и имеют право регистрировать браки и отношения с предметами их страсти. В качестве аргумента они приводят гомосексуалов. Так, например, в 1992 году во Франции однополые отношения были вне закона. А уже в 2013 году страна узаконила однополые браки. Объектосексуалы надеются, что и они вскоре смогут выстроиться к загсам в обнимку с возлюбленными: брёвнами, кастрюлями, статуэтками, табуретками и рулонами туалетной бумаги. Любовь зла, и сердцу не прикажешь.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //