Когда женщина может подумать что ты голубой

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Как было хорошо некоторое время назад, когда для того, чтобы тебе дали, достаточно было быть простым прямолинейным парнем.

Но сейчас все меняется, даже в наши русскоязычные пенаты заглядывают феминизм и смена гендерных ролей. Тебя вполне могут посчитать геем и определить в друзья. Ты будешь думать, что это френдзона, но на деле девушки просто обожают друзей-геев и втайне мечтают иметь одного такого.

Как не обломаться, как не сделать так, чтобы девушка ненароком подумала, что ты из этих? Вот тебе наши советы.

1. Ты чересчур гомофобен

Пожалуй, это должно быть очевидно. Ты постоянно прохаживаешься по геям, подкалываешь их и часто шутишь на гомофобные темы. Многие люди упрямо считают, что у кого что болит, тот о том и говорит. Некоторые девушки считают, что геи и би таким образом пытаются отвадить от себя подозрение в этом самом, а некоторые уверены, что в глубине души этот чувак и сам того…

2. Ты слишком сильно отличаешься от других и следишь за собой



У меня есть хороший знакомый Леша, и несмотря на то, что он любимец женщин и большой любитель женской любви, крайне много людей вокруг него (даже его младшая сестра) уверены, что Леша таки гей. На то есть две причины. Первая: Леша слишком много внимания уделяет своей внешности, вторая: Леша чересчур отличается от среднестатистического мужика своим поведением, взглядами, внешностью, и у него в ухе сережка в форме полумесяца. Под «уделяет слишком много внимания» я понимаю уделять внимание свой внешности как уделяет не каждая девушка. Леша имеет приличную батарею средств для волос в ванной и столько же для кожи, раз в несколько месяцев он ходит к косметологу и на маникюр. Никакие уверения людей вокруг в том, что он не гей, никакие девушки рядом с ним не могут убедить никого, кроме близких друзей, что с его ориентацией все в порядке. А ведь все просто: Леша чересчур отличается от других людей. Не даром американское слово «queer» (иной) имеет то же значение, что и… представитель нетрадиционной ориентации.

3. Ты супер-гетеро

Ты постоянно в разговоре с ней рассказываешь, как уложил ту или иную девушку, как посмотрел кубок по футболу и как знатно прокачался в тренажерке с утра. Ну, и на что ты надеешься? Как девушке реагировать на весь этот поток бреда, который ты весело на нее вылил? Вот именно, она подумает, что ты один из этих… активов. Или что твои откровения откровенно (прости за каламбур) странные! Что-то тут не чисто, замаскировать пытаешься, что ли? Остынь, начни разговаривать, как нормальный бро, а не как козел.

4. Ты всячески пытаешь показать отсутствие интереса

Как-то раз один мужской сайт проводил интересный опрос среди женщин. И вот этот вариант набрал даже больше голосов, чем второй пункт с мальчиками-метросексуалами. Отсутствие интереса может быть выражено чересчур завышенной самооценкой, а может быть вызвано какой-то пассивностью, причем такой, что женщина рядом с тобой начинает ощущать себя крайне непривлекательной или вообще пустым местом. С одной стороны, женщины, как и кошки, хотят, чтобы ты уважал их границы, но это не значит, что к ним не нужно проявлять какой-то интерес. Знай меру! Когда идет сильный перекос в одну сторону, особенно когда ты не больно-таки понимаешь, что творишь, тебя могут посчитать сволочью с одной стороны и геем — с другой. Улыбнись хотя бы девушке, которая тебе глазки строит! Не позорься!

5. Ты сплетник

Сплетничать плохо, даже девушки понимают, что это плохо. Конечно, рассказать пару-другую историй про твоих знакомых не является сплетничанием в прямом понимании, но когда ты с упоением перетираешь им всем косточки, то стоит задуматься. Более всего девушки не любят мужчин-сплетников, во-первых, потому что страсть к сплетням, так сказать, исконно женская черта, а во-вторых, перемалывать косточки всем знакомым вокруг тебя — это какая-то фигня… недостойно это нормального бро. Не?

6. Ты ведешь себя как гей

Конечно, нет никакой логичной причины препятствовать тебе носить ярко-розовую рубашку и сидеть нога на ногу аки Шерон Стоун в «Основном инстинкте», но стереотипы-то устоялись. Когда обычный парень неожиданно начинает вести себя как гей, это пугает, да! Пока наша среда не привыкла ко всяким гомосексуальным штучкам, но, быть может, через некоторое время ты сможешь спокойно смотреть сериал «Glee» и делать себе огуречную маску.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //