Когда Запад будет разрушен, тогда в мире воцарится мир


Американский экономист,и политический обозреватель Пол Крейг Робертс в материале для Foreign Policy Journal критикует подход западных "пресституток" к освещению международных событий.

У СМИ Запада есть два инструмента. Одним из них является возмутительная ложь. Но этим инструментом слишком злоупотребляют, и он больше не работает, за исключением тупоголовых американцев.

Высокая точность российских крылатых ракет и воздушных атак влечет за собой испуганную дрожь в Пентагоне. Но, согласно западным пресституткам, российские ракеты упали с неба в Иране, не добравшись до своих целей в лице ИГИЛ.

Пресститутки утверждают, что российские авиаудары убили только гражданских и взорвали больницу. Но этим пресститутки обманывают только себя и недалеких граждан Америки.

Другой инструмент пресституток это обсуждение проблемы без указания ее причины. Вчера я услышал длинную дискуссию на NPR [крупнейшая некоммерческая организация, которая собирает и затем распространяет новости с 797 радиостанций США] о проблеме мигрантов в Европе. Да, именно мигрантов, а не беженцев.

Эти мигранты появились из ниоткуда, орды, накатывающиеся на Европу, просто вдруг решили приехать туда. Как будто Вашингтон не имеет никакого отношения к этому, разрушив за 14 лет 7 стран, неся "свободу и демократию". От западных пресституток мы никогда не узнаем, что миллионы, бегущие в Европу, бегут от американских и европейских бомб, без разбора убивающих и делающих беженцами миллионы мусульман.

Большинство американцев живут в поддельном мире, созданном пропагандой. Они отчуждены от реальности. Передо мной лежит местная газета, распространяемая в Северной Джорджии. В ней содержится отчет о церемонии, проведенной в пожарном управлении округа, в память "террористических атак 11 сентября, которые потрясли Америку 14 лет назад". Различные местные чиновники обращались к собравшимся с просьбой помнить "всех тех, кто погиб, сражаясь не только в тот день, но и после, ради того, чтобы сохранить Америку свободной".

Сановники не сказали, что убийства и превращение в беженцев миллионов мусульман в семи странах мира делают нас свободными. Подобный вопрос никогда не приходил им в голову. Америка держится на повторяющихся банальностях.
Президенты России и Китая с изумлением наблюдают за аморальной глупостью, ставшей определяющей характеристикой Америки. В какой-то момент русские и китайцы поймут, что в независимости от того, насколько они терпеливы, Запад потерян и не может быть спасен.

Когда Запад окажется разрушен собственным злом, в мир вернется спокойствие.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //