Когда свинья пахнет алкоголем

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Один из ликероводочных заводов в штате Айова, США, решил производить свинину с ароматом алкоголя.

Идея эта пришла в голову учредителям завода не случайно - всем известно, что алкоголь часто используют для маринования шашлыка, так почему бы не "замариновать" свинку изначально, подумалось им. Они взяли двадцать пять поросят, и надеются, что в итоге получится свинина со вкусом виски. Это первый в мире эксперимент такого типа, и совершенно неизвестно, что из этого выйдет.

Однако, если вы представляете свиней, которые напиваются виски каждый день, то не обольщайтесь, хоть зрелище наверняка было бы презабавным. Свинки не будут употреблять виски вообще. Но... их питание будет состоять из сухого жмыха, который остался от процесса изготовления виски. Именно так работники завода попытаются внедрить запах виски в мясо свиней.

Порода, которую взяли на разведение - это чистокровные Duroc, с превосходным качеством мяса. Это как раз то, что нужно для этого проекта. Сам проект вполне естественен для штата Айовы, ведь именно там существует соответствующая история и наследие. Средний Запад - это родина создания виски. Кит Керхофф, соучредитель ликероводочного завода, сообщил, что они уже получили несколько запросов на своих "алкогольных" свиней от шеф-поваров с разных городов Америки. Поэтому скорее всего эти двадцать пять свинок разойдутся быстро.

Когда же Кита спросили, каким образом соучредителям пришла в голову эта идея, он, смеясь, сообщил, что родилась она после нескольких порций хорошего виски.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //