Когда пора с ним попращаться


Если твой сексуальный партнер — то, что доктор прописал, это лучший в мире витамин. Ты словно паришь над землей, твое тело и сердце ликуют. А если он «горькая пилюля», лучше выплюнуть ее поскорее, пока она не натворила больших бед в твоей интимной жизни.

Всё удовольствие — только ему да ему. Каждый раз. А он тебе когда устроит волшебную ночь?

Ты фантазируешь о ком угодно, только не о нем. Это нормально, что другие мужчины могут казаться привлекательными и вызывать у тебя сексуальные фантазии. Но хотя бы иногда, для разнообразия, в этих мечтах должна появляться твоя вторая половинка?

Он пестует твои комплексы по поводу внешности. Если он говорит такие вещи, из-за которых ты становишься неуверенной в себе, секс с ним не может быть и в половину так хорош, как если бы он одаривал тебя комплиментами.

Ты и подумать не можешь о том, чтобы признаться ему в тайных желаниях (или сказать о том, что тебе, наоборот, не нравится). Ты знаешь, что он из тех, кто станет смеяться или просто наплюет на твои потребности.

Во время прелюдии ты мечтаешь только о том, чтобы она, наконец, прекратилась. А ведь ты уже неоднократно намекала ему, как тебе приятно, а как — нет.

Приходится вставать за час до его пробуждения, чтобы привести себя в порядок. И не потому, что ты — маньячка, помешанная на своем внешнем виде, а потому что уже наслушалась от него утренних «комплиментов».

У вас свободные отношения, но один из вас хочет большего. Если вас обоих все устраивает — дело ваше. Но если один любит и страдает, то добра от таких отношений не жди.

После всего ты ощущаешь неловкость или чувствуешь себя несчастной. Эйфория, удовольствие, расслабленность, нежность, возможно, приятная усталость — вот нормальные женские ощущения после секса. Грусть, неловкость, чувство вины, тоска? Что-то у вас пошло не так.

Твой партнер — тот ещё негодяй. Каким бы волшебным ни был секс, если партнер плохо с тобой обращается — оно того не стоит. На свете много парней, которые хороши в постели и при этом не ведут себя как мерзавцы.

а) Ты просишь его пользоваться презервативом, а он отказывается. Это один из примеров пункта 9.

Ты отшатываешься каждый раз, когда он к тебе прикасается. Вообще, у многих есть такие точки — если их тронуть, то становится щекотно или неприятно. Но если тебя трясет, где и когда бы он к тебе ни прикоснулся — видимо, твое тело хочет тебе что-то сказать.

У вас скучный секс. «Скучно» — самое несексуальное описание того, что может происходить в постели между мужчиной и женщиной, правда?
Он тебя не уважает. Неважно, вы супруги или сошлись на одну ночь, взаимное уважение с тем, с кем спишь, должно присутствовать всегда.

Ты его не хочешь, не любишь, не уважаешь. Ну да, хватило бы и этого пункта. Качественное партнерство строится на эмоциональном, интеллектуальном и физическом уровнях. Если хотя бы один из них в провале — то о чем тут говорить.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //