Картофельные котлеты с поджаренным луком и чесноком


Понадобится: один килограмм картофеля, две головки репчатого лука (можно добавить зелёный лук), головка чеснока, мука, соль, перец.

Способ приготовления: чистим картофель, отвариваем его до готовности и делаем пюре. Мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его в растительном масле до золотистости. Смешиваем в кастрюле картофель, лук, чеснок, солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем. Формируем из полученной смеси котлеты. Обваливаем их в муке или в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.




Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id361104317 Светлана Яковлева

    Заманчиво. Надо попробовать!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //