Картофельно-твороженые драники


Вариант картофельных драников с творогом. Блюдо отлично сочетается со сметанным соусом и подходит для повседневных обедов.

Ингредиенты

картофель, 400 грамм

творог, 150 грамм

яйцо, 1 штук

луковица, 50 грамм

сметана, по вкусу

растительное масло, 100 мл

соль, по вкусу

перец, по вкусу

специи, по вкусу

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей.

Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.

Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.

Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.

Блюдо готово.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //