Каково это — жениться на гимнастке


В интимной жизни мужчин ждут неприятные сюрпризы

Кто из нас, мужчин, хоть раз не грезил о сексе с гимнасткой! Грациозные и гибкие девочки кажутся настоящими богинями в постели, так ведь? Но на самом деле отменная растяжка - далеко не плюс.

На форуме сайта sxn.today недавно развели дискуссию «Секс с гимнасткой». Разговор завел парень, который, увидев по телевизору выступление Ирины Чащиной, загорелся с ней переспать. Парень написал, что с помощью такой партнерши хочет перепробовать самые невероятные позы, которые только возможны. Нашелся опытный товарищ, еще больше подстегнувший желание пользователя с ником Crush-x.


Павел Воля гибкостью жены Ляйсан УТЯШЕВОЙ очень доволен

- У меня была девушка, которая много лет занималась художественной гимнастикой. С ней можно было делать все что угодно: верти-крути, как хочешь. Мы с ней даже придумали такую позу с ногами за головой. Впечатления офигительные!

Впрочем, нашелся и «специалист» - Mikler, утверждающий обратное:

- Гимнастка и секс - вещи несовместимые. Суставы, связки и т.д. не держатся мышцами. Поэтому закрутишь позу - и нема колена, например. Так что ничего экстраординарного с гимнасткой не сотворишь. И желания у них никакого нет из-за аменореи. Плюс постоянные физические нагрузки. Короче, девочкам не до секса!

Вот мнение «девочки» - барышня с ником kukla написала:

- Я долго занималась спортивной гимнастикой. Да, у нас красивая растяжка, гибкость, но, поверьте, девушке не очень приятно, если ее во время секса в бараний рог пытаются скрутить. В гимнастике выкручиваться - это одно, а в сексе - ну совсем другое. Мы тоже хотим получать удовольствие вообще-то!

Да, с получением удовольствия у гимнасток дела обстоят не очень.

- У женщин, интенсивно занимающихся различными видами спорта, очень часто развиваются функциональный гипоменструальный синдром и остеопороз. При этом существенную роль играют характер физической нагрузки и возраст, в котором она началась, - разъяснила спортивный врач Тамара Великанова. - Если занятия начинаются до менархе (первое менструальное кровотечение), как это обычно бывает у гимнасток и балерин, то менархе запаздывает примерно на три года, причем затем очень часто развивается вторичная аменорея. То есть нарушение цикла. Это чревато развитием депрессивных состояний, значительным снижением либидо (в ряде случаев - фригидностью), многие женщины ощущают болезненность при половых контактах, неконтролируемые приливы (чувство жара, сопровождающееся чрезмерным потоотделением, покраснением лица и шеи, учащением сердечного ритма, головокружением). Гимнастки - главные жертвы аменореи. Из-за нарушения графика питания, исключения из рациона жиров, большой нагрузки на паховую область и женские половые органы. Далее в зоне риска - пловчихи. Потом - бегуньи. К счастью, практика показывает: когда девушки уходят из большого спорта, у них довольно быстро восстанавливается цикл и, соответственно, либидо. Правда, нередки и тяжелые случаи. Но сегодняшняя медицина порой творит чудеса!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //