Какой все-таки вежливый народ американцы


Американцы в своих американских саунах лежат бесшумно, как вареники. Никаких там веников нет, колотить себя мне приходится руками и при этом каждый раз выслушивать идиотские вопросы типа "Are you Russian?".

И вот лежу я на днях в сауне, колочу себя нещадно, а потом в позиции пузом кверху поднимаю колени, чтобы достать и до них. И тут приключается удивительная штука - воздух застревает в глубокой впадине позвоночника (эффект присоски), и вырывается наружу с таким звуком, словно пе@нул гиппопотам, обожравшись гороха.



И какой все-таки вежливый народ американцы!

Сделай так у нас в русской бане, все ринутся толпой к дверям с испуганным ржанием и воплями "Газы!".

Сто градусов все-таки, воздух спертый - трагедия может приключиться от такой сокрушающей газовой атаки. А тут - куча мужиков сидят вокруг и никто даже не пикнул.

Реакцию на лицах я, разумеется, не оглядывал - уставился в потолок.

Идиотизм положения полный - не могу же сказать: "нет-нет, это я не пукал, вам показалось!"

Выйти немедленно гордость не позволяет - чего это ради? Но тут я представил, как они вежливо сидят, затаив дыхание, как узники в газовой камере, и с ужасом ждут неизбежного, и тут меня стал понемногу стал разбирать смех.

Но смеяться-то тоже нельзя! На что это похоже - сначала колотил себя с пушечными звуками, потом пе@нул с той же громкостью, а потом еще ржать начну над собственным достижением?

От этой мысли мне стало совсем худо, и я тихо-тихо так развернулся задницей к соседям, носом к стенке.

Держался где-то с минуту, а потом почувствовал, что надвигается уже неотвратимый приступ смеха и вылетел наружу в душевую. Вылетел и захохотал во весь голос...

Какой все-таки вежливый народ американцы!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //