Как жить жизнь с микропенисом


Мне 22 года и у меня диагноз — микропенис (в "боевой готовности" — это 7 см длинна, 3 см диаметр). У меня не было девушки, так как я очень стесняюсь и, когда доходило до «этого», я все тормозил процесс. Хотел бы получить от вас ответ, как мне с этим жить? Какие позы можете посоветовать? Как попробовать компенсировать? Как подготовить к этому партнершу?

Отвечает: Арина Винтовкина
Специалист по женской логике

Во-первых, по поводу того, как готовить потенциальных партнерш ко встречи с твоим миниатюрным орудием любви. Мое мнение — никак. Если в ответ на девушкино признание, что у нее, дескать, хронический гайморит, ты ответишь: «А у меня вот микропенис», думаю, ничего хорошего из такого разговора не выйдет. Не знаю, существует ли такое явление, как микровлагалище, — но если да, то вот такой девушке можно и открыться. Другим не советую.

Идет дело к сексу — и пускай, идет своим чередом. Поверь мне на слово: мало кто из женщин, оказываясь на пороге спальни, вооружается линейкой и лупой. Поэтому велик шанс, что в суматохе происходящего она и не особо придаст значение твоим габаритам. Просто постарайся лишний раз не светить перед новой партнершей своими исполинскими 7х3 наголо (идешь в ванную — прикройся полотенцем, и т.д.). А потом, раз за разом покидая кровать довольной, твои габариты уже не будут иметь для девушки особого значения.

Во-вторых, компенсировать нехватку сантиметров действительно можно правильно выбранной диспозицией. «Правильная» в твоем случае — это, например, поза мужчина сзади или та же «миссионерская» классика, но ноги партнерши нужно возрузить себе на плечи. В таких конфигурациях проникновение получается максимально глубоким, и твои 9 см будут ощущаться, как все 12.

Кроме того, имей ввиду: подавляющее большинство женщин испытывают преимущественно клитеральный оргазм. А для того, чтобы его доставить, пенис вообще не нужен. Не наградила тебя природа гигантским членом — стань мастером кунилингуса, гуру мануальной стимуляции и обладателем внушительной коллекции секс-игрушек. Если бы мне довелось выбирать между просто парнем «с кувалдой» и таким вот прошаренным юзером, пускай, и весьма скромных габаритов, я бы, честное Винтовкинское, сделала ставку на второго.

И, в-третьих, не забывай: что для русского — микропенис, для корейца — почти норма. Если статистика не врет, у них средний показатель — 9 см. «Средний» следует понимать, как то, что встречается и меньше. Так что, как вариант, можешь переехать в Корею или найти себе девушку-кореянку, для которой твои размеры не будут разочаровывающими. А уж, если дама окажется поклонницей анального секса, так ты со своими аккуратными 9 см вообще будешь для нее подарком небес.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //