Как заменить семью манекенами

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Как вы думаете, человек, живущий с манекенами, достаточно странный?

Но на удивление, Сюзанна Хейнц, кажется совершенно нормальной. Настолько нормальной, насколько таковой может быть художница. Сюзанна - художественный руководитель в Starz Entertainment Group в Энглвуде, Колорадо.Каждый день на протяжении 14 лет она приходит домой к своей уникальной семье - ее синтетическому мужу Чонси, и дочери-подростку Маргарет.

За эти годы она объездила 16 000 километров по Америке и по миру, захватив с собой пластиковые портреты ее любимой семьи.



Все это она делала в рамках проекта, названного "Однажды удаленная жизнь".

Прежде чем манекены стали ее семьей, Сюзанну замучили вопросами о том, когда же она наконец выйдет замуж. Особенно переживала ее мать. И Сюзанна решила "купить" себе семью. Она пошла в супермаркет, и купила на распродаже Чонси - своего пластикового возлюбленного. Свой роман с ним она постоянно фотографировала, и на всех фотографиях ее лицо исполнено радости. Она действительно наслаждается своей выдумкой, хотя многие смотрят на нее как на сумасшедшую. Но это больше похоже на вызов всему миру, который диктует женщине последовательность поступков - выйти замуж, нарожать детей и так далее. А Сюзанна как будто напоминает людям, что никто не должен жить той жизнью, которую диктует ему общество, особенно если это не входит в планы. Особенно ее волнует ограничение возможностей женщин.

Не стоит думать, что У Сюзанны нет реальной личной жизни. У нее полно друзей, и даже есть бойфренд. Но за него она замуж не собирается, а вот свои клятвы с Чонси планирует повторить в июне. И на празднике половина гостей будут манекены.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //