Как за один секс 1,5 миллиона $ заработать

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!


По-моему рекорд — за разовую сдачу в аренду своего тела по согласию такой гонорар.

Доминик Стросс-Кан, лишившийся поста главы Международного валютного фонда из-за обвинений в изнасиловании нью-йоркской горничной Нафиссату Диалло, достиг с ней внесудебного соглашения. За 1,5 миллиона долларов, выплаченных им 30-летней эмигрантке из Эфиопии, все дела в отношении него в США прекращены.



Инцидент, произошедший в мае 2011 года, Диалло описала как «яростное и садистское нападение». Стросс-Кан заявил, что все происходило по обоюдному согласию, однако связь с горничной была «моральным крахом», о котором он будет жалеть всю жизнь.

Обвинения несколько раз снимались из-за сомнений в честности горничной, но она подавала новые иски. Это привело к тому, что в Европе Стросс-Кана заподозрили в неоднократных групповых оргиях с участием проституток. По этим делам ведется расследование.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //