Как я прекратил теребить свое достоинство

Автор этого текста лишил себя радостей самоудовлетворения на целое десятилетие и утверждает, что это лучшее, что с ним произошло. Мы ему немного сочувствуем — если это и правда главное событие в его жизни за последний десяток лет, — но всегда готовы выслушать пациента.

Так получилось

Я не собирался отказываться от мастурбации на десять лет, так получилось. Началось все с того, что один друг сказал мне, что не мастурбирует уже два с половиной года, и я захотел проверить, сколько смогу продержаться. Этакое испытание силы воли.

Первые дни было достаточно трудно. Но меня поддерживала мысль о том, что я дисциплинирую себя, что я делаю, а точнее не делаю, то, чем все, кого я знаю, занимаются раз в день, а то и чаще. У меня есть знакомые, завязавшие с алкоголем и бросившие курить. Но редко встретишь кого-то, кто решил завязать с привычкой передергивать затвор. В общем, я держался, держался, держался.

Примерно через полтора месяца я обнаружил, что уже целыми днями могу вообще не задумываться на тему того, что я отказался от мастурбации. Я также начал замечать выгоду от этого: например, я стал более внимателен к своей жене. Когда ты не занимаешься самоудовлетворением, то только твоя жена или подруга может подарить тебе оргазм. Так что ты начинаешь более серьезно относиться к соблазнению. Ведь ты не можешь просто пойти, закрыться в туалете и сбросить накопившееся напряжение.

Почему я доволен

Отказ от этой привычки также помог мне жить текущим моментом. Раньше мое внимание легко отвлекалось. Если кто-то говорил со мной, ему могло казаться, что я его слушаю, но на самом деле я думал: «Ладно, ладно, парень, давай ближе к делу. У меня дома на компе полно картинок и видео, и сами на себя они не передернут». А теперь это перестало отвлекать меня от происходящего здесь и сейчас. Я мог по-настоящему насладиться общением с людьми и не думать о тех оргазмах, которые я недополучаю.

Я экономил кучу времени. У меня прояснились мозги. Все это сделало меня более сильным. Ну или, по крайней мере, дало такое ощущение. При знакомстве с новыми людьми меня так и подмывало сказать, пожимая руку: «Привет, меня зовут Кларк, и ты сейчас жмешь руку, которая ни разу не мастурбировала с 14 февраля 2005 года. А как у тебя дела в этом смысле?»

При этом моя сексуальность никуда не делась. С начала эксперимента у меня было порядка дюжины «влажных» эротических снов, каждый из которых был приятным сюрпризом. Если твоему телу нужно разрядиться, а ты не даешь ему такой возможности, оно само позаботиться об этом.

Старый вампир

Конечно, у меня ничего бы не получилось, если бы у меня не было постоянных отношений. Возраст (я старше 45) тоже сыграл свою роль: в отличие от молодого вампира, мне уже не требуются ежедневные кормежки. Мне хватает секса раз в три–четыре дня, иногда даже реже.

Мои друзья впечатлены моим достижением, но некоторые мне просто не верят. Моя жена, например. Черт, да я сам с удивлением думаю прямо сейчас, пока пишу эту заметку, неужели реально прошло больше десяти лет? Да, прошло. Все это правда. И я продолжу свое воздержание. Зачем начинать снова? Ведь моя жизнь стала только лучше.

Ты, наверное, думаешь: «Отказаться от мастурбации? Да этот парень не в себе». Конечно, я понимаю. Я тоже так отреагировал, когда впервые услышал об отказниках. Мне показалось это таким же глупым, как дать обещание никогда больше не садиться за руль. Но мне не потребовалось много времени, чтобы изменить свою точку зрения.

В общем, думай сам. Теребить свое достоинство — это нормально. Никто не знает, как ублажить твое тело, лучше тебя. Но ты удивишься, как много ты теряешь в жизни с этой бесконечной ерундой. Попробуй отказаться от нее на три недели и посмотри, что выйдет. Хотя бы и на спор.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //