Как я лишилась девственности

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Я была готова к сексу как к интимным отношениям между мужчиной и женщиной, только к годам двадцати. И хоть девственность была потеряна (вот же странное слово. Я абсолютно точно знаю, где именно я ее оставила) в девятнадцать, чисто психологически мне понадобился еще год, чтобы принять этот факт.

Вообще опыт дефлорации в моем случае был, как и вся моя юность, довольно маргинальным. Было выпито большое количество алкоголя в те времена, когда алкоголь еще приносил радость и эйфорию, а следующий день не пугал расстройствами пищеварения и свинцовой головой. И я не была бы я, если бы не умудрилась вляпаться в драму, совершенно случайно переспав с парнем лучшей подруги, отказав в ухаживаниях теперь уже его лучшему другу. Хаха.

Нет, не было у меня мечты всех девочек- шелковых простыней да свечей повсюду. Не было никакой любви, даже симпатии не было, потому что парень лучшей подруги казался мне адски старым и слизким типом. И не было потом умопомрачительного романа или рыданий над молчащим телефоном.

Было лишь мое полуразочарованное лицо в духе "И это тот самый секс, вокруг которого столько разговоров?", ну и очень много разборок с подругой, которая таки осталась в подругах еще на четыре года, и с которой мы в конечном итоге рассорились из-за банального ковра. Это даже почти не смешно.

Мне интересно, что я стану рассказывать своим детям (если они у меня будут), когда они спросят (если они у меня спросят) о сексуальных отношениях? Скажу ли я своей дочери, чтобы она основательно ужралась перед первой пробой? Скажу ли я сыну, чтобы он наоборот, не пил? Как вообще можно подготовить кого-то к первому сексу?


Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //