Как я испугала мужчину


Моя сексуальная жизнь началась в 18 лет. И где-то к 22 годам у меня сформировалась мысль, что секс в отношениях – это самое главное. Что умениями и навыками в постели женщина мужчину может удержать со 100% уверенностью.

Я всегда всем подругам твердила одну фразу: «Ночная кукушка дневную перекукует!» Сейчас мне 28 и я понимаю – я была дурой, а не гуру секса. Я сильно заблуждалась и только отпугивала мужчин.

Стоит упомянуть пару фактов обо мне. Во-первых, я – ярко выраженный холерик. Потому темперамента и бурной реакции, как в быту, так и в постели, хоть отбавляй. Во-вторых, я приветствую самообучение. А с появлением интернета научиться можно чему угодно, что касается интимной сферы жизни. В-третьих, я - сторонник откровенных разговоров с мужчиной и обсуждений что кому нравится, так как мы не на передаче «угадай мелодию».

И вот я вся такая темпераментная, начитанная и насмотренная в интернете, начинаю как гейша угождать каждому мужчине, с которым у меня начинаются отношения.

Какие фразы я только не слышала! Вот, например, один говорил: «Ой как ты много умеешь… Наверное ты такая опытная…» В этот момент хотелось превратиться в бревно и сказать: «А теперь я выгляжу невинной и непорочной – тебе так больше нравится?» И понимала, что в этих отношениях ко мне было потребительское отношение с частотой раз в месяц…

Кроме секса мы совместно не проводили время никогда и никак. Да и никому из нас этого особо не хотелось. Ведь чувства от секса не появляются.

Меня это устраивало, ведь физиологическую потребность никто не отменял и уж лучше так, чем никак. Но тогда я не понимала, что отсутствие чувств в сексе очень бьет по его качеству. Ведь после хорошей ночи женщина должна хотеть белить потолки, а не свернутся калачиком и плакать, отвернувшись к стене. Один словом, закончилось эти отношения тем, что он влюбился в новую сотрудницу и наши периодические встречи прекратились.

Другой поклонник сказал, что для такой девушки как я, он - плохой любовник: «Я такой как есть…» В результате, на моем фоне у него развились комплексы и он меня бросил. При чем не скрывая причины: в сексе я могу и знаю гораздо больше, чем он. И именно это его унижает как мужчину в его же собственных глазах.

Третий меня не слушал в постели, то есть игра была в одни ворота: он просит – я делаю, я прошу – меня игнорируют. Хотя мои просьбы были намного мельче и невиннее, чем его… Но я терпела, ведь он меня замуж звал… Я думала, что рано или поздно он меня услышит, но… наступил День его рожденья… Я облачилась в кружевное белье и черный прозрачном пеньюар (купленый специально по случаю). Жду его с работы под лозунгом: «Где не лизни, где не понюхай – все вкусно».

Вот примерно так... :)

Накрыла стол, выключила свет, с тортом и свечами выхожу к нему из кухни в коридор. Иду навстречу и думаю: «Вот он пришел, а я мало того, что хозяйка, так еще и выдумщица. У него от такого вида башню снесет. Наверное он еще больше начнет меня ценить».

Но… жизнь – это то, что происходит с нами, когда мы планируем совсем другое. Он с абсолютно невозмутимым видом и тоном надменно учителя, сообщил: «А я знал, что ты что-то такое придумаешь…» Развернулся, ушел в спальню и включил телевизор… Нетрудно догадаться, что это была наша последняя встреча… Более того, именно он через неделю бросил меня, а не наоборот.

Мораль сей басни проста и состоит из двух частей: первая часть - на любую циркачку найдется еще более искусная циркачка. А вторая - цените в отношениях прежде всего себя.

Потому что, оказывается, в отношениях мужчину удерживает не секс, а чувства, которые он испытывает к женщине вне постели.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //