Как я готовила гороховый суп

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Когда я вернулась из своего первого туристического похода, решила похвастаться перед семьей новоприобретенным умением готовить. Для демонстрации выбрала гороховый суп. Но в обычную кастрюлю насыпала столько гороха, сколько мы в походе сыпали в ведро на 30 человек.

Получившийся гороховый концентрат мы резали ломтями, морозили, и хватило его надолго. Теперь знаю, как гороховый концентрат делать.

Вообще, отношения с кулинарией у меня с детства не складывались.

Когда мне было лет 9 или 10, то после школы мама мне по телефону объясняла, как готовить обед. Однажды продуктов в холодильнике не оказалось, кроме яиц. Мама посоветовала: «Свари яйца, 5 минут и готово».

Вечером мама обнаружила голодную рыдающую меня и полное ведро битых сырых яиц. Я наливала в кастрюлю холодную воду, клала яйцо, включала плиту, ждала 5 минут, доставала яйцо, разбивала – сырое, и выкидывала. И так со всем десятком


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //