Как худеют женские Знаки Зодиака

Козерог

Козерог принимает аскезу, садится на хлеб и воду, начинает громко осуждать всех обжор, потому что нельзя столько есть, это противоестественно!

Вот барышня-Козерог знает, как правильно: для нормальной жизнедеятельности человеку достаточно литра воды и горстки риса, все остальное — излишества и сибаритство. Барышня-Козерог в это свято верит до поздней ночи, а в два часа пополуночи вдруг обнаруживает себя пьющей борщ прямо из кастрюли. Утром Козерог кается и наказывает себя лишением вкусного. В смысле — риса больше не будет. Только вода! В общем, в итоге барышня-Козерог, конечно, худеет. От нервов.

Водолей

Водолей худеет традиционно. Сначала барышня-Водолей долго собирается с силами и настраивается. Очень, очень долго. Потому что начинать худеть нужно непременно с понедельника, а пик вдохновения каждый раз приходится на пятницу. Но в один прекрасный понедельник Водолей просыпается и понимает — вот оно! И худеет. Водолею даже не нужно противостоять искушениям, потому что прямо с утра понедельника барышня-Водолей понимает, что шоколад — отрава, сахар — белая смерть, а хлебушек — мина замедленного действия, подложенная врагами. Как вообще это можно есть?! Водолей не понимает этого ровно до пятницы. В пятницу Водолеи вспоминают, как прекрасен этот мир, в котором придумали пиво, чипсы и свиную рульку. А в понедельник недоумевают: что это было вообще?

Рыбы

Рыбы верят, что похудеть поможет только диета, потому что штанга — это не для девочек. При этом Рыбы садятся на три диеты сразу, потому что одной не наедаются. Утром Рыбы предпочитают шоколадную диету, в обед — диету Дюкана, а вечером хорошо идет система «Минус 60», потому что можно пить сухое красное вино. Что самое интересное, Рыбы — единственный знак, который при этом действительно худеет, причем быстро. Сдается нам, дело в развитом воображении Рыб: барышня-Рыбы просто видит себя тонкой и звонкой, и неповоротливая реальность сдает свои позиции. Иных объяснений этому феномену у нас нет.

Овен

Лучший способ привести Овна в состояние лютой ярости — что-нибудь ему запретить. А ярость Овна — это страшно. Поэтому Овны никогда не садятся на диету — это бесполезно: близкие начнут подливать растопленное масло в йогурт, закапывать в овсянку бекон и класть под подушки конфеты. Потому что им жить хочется. Так что Овен себя в питании не ограничивает, зато спорт уважает: только штанга, только хардкор! И, поскольку барышни-Овны в себе необычайно уверены, они сразу вешают на гриф соточку. И худеют. На больничной жиденькой кашке. Потому что сорванная спина — это не шуточки.

Телец

Барышня-Телец всегда выбирает диету, которая позволяет много есть. Невкусно есть Тельцы еще готовы, но мало есть — никогда! Поэтому худеющие Тельцы первым делом закупают десяток-другой килограммов силоса — капусты, моркови, огурцов и яблочек, а потом меланхолично жуют его целый день. На третий день диеты Тельцы решают, что приняли достаточно мук, и достают из шкафа заветные мерные джинсы и пытаются впихнуть невпихуемое. Оно, естественно, не впихивается, потому что от силоса у Тельца раздувает живот. В этот момент и случается главное: разгневанная барышня-Телец идет в магазин и спускает всю зарплату на новые идеальные штаны. Того же размера, разумеется. Потому что старые штаны — плохой мотиватор, в этом все дело. Не в силосе же!

Близнецы

Барышни-Близнецы совмещают похудение с миссионерской работой. Худеть в одиночку им скучно, поэтому Близнецы первым делом отправляются на тематический форум или пишут в «Фейсбуке» мотивирующий пост «Похудательный марафон номер 100500! Кто любит меня — за мной!». И, поскольку Близнецов любят решительно все, компания собирается внушительная: девушки обмениваются опытом, поддерживают друг друга, выкладывают фотографии и хвастаются успехами. И худеют, конечно. А Близнецы не худеют. Барышня-Близнецы уже забыла, что вообще собиралась это делать, а на это сборище худеющих смотрит с жалостью и недоумением: как они от тоски еще не умерли, а? Это же свихнуться можно — дольше двух часов кряду диеты обсуждать!

Рак

Раки не верят в диеты. Раки убеждены, что похудеть можно только одним способом: изменить принципы питания раз и навсегда. Да-да, на всю жизнь! Ничто другое не поможет, а диеты — это сказки для дурочек. Поэтому худеющая барышня-Рак становится вегетарианкой. Или сыроедом. Или даже фрукторианкой какой-нибудь. Главное, чтобы идея питания в первую очередь базировалась на духовных ценностях, а не на тоскливой и неприятной истории о правильном пищеварении. А потом Рак начинает проповедовать. Ведь отныне ее миссия — нести людям добро и свет! Естественно, при этом Раку некогда следить за собственным питанием. Поэтому Рак ест печеньки и шоколад. Но худеет. Проповеди отнимают невероятное количество энергии!

Лев

Львицы худеют с размахом. Ограничение рациона и утренние пробежки — это для серых мышек, а Львица не такая. Львица заказывает себе корзину экзотических фруктов (говорят, они сжигают жир), покупает гаджеты для похудения, абонемент в самый дорогой фитнес-клуб и спортивные кроссовки последней модели. И непременно, непременно нанимает личного тренера. С тренерами, правда, засада, потому что Львица никак не может решить: то ли красавчика выбрать, то ли мистера Олимпия. Ну, а потом Львица стремительно худеет, конечно. Потому что денег остается только на «Доширак».

Дева

Дева худеет по науке. В прямом смысле этого слова: за пару недель Дева успевает вызубрить полный курс диетологии для студентов медицинских вузов и курс физической культуры для будущих тренеров. Затем Дева составляет свой идеальный рацион, идеальную программу тренировок и приступает к выполнению намеченного плана: взвешивает еду, считает калории, ведет дневник тренировок. Дня три. Потом Деве на глаза непременно попадется статья об интуитивном питании или сюжет про целительные свойства йоги, а может, пронзительное кино про тяготы большого спорта. В общем, Дева переключается на изучение новой темы, связанной с похудением. И худеет. Потому что есть некогда — учиться надо!

Весы

Если барышня-Весы полнеет, она впадает в отчаяние. Жир — это же ужасно некрасиво, а все, что некрасиво, — невыносимо больно. Потому что чувство прекрасного у Весов — самое развитое. Кроме того, Весы необычайно мнительны: им кажется, что на их складочки пялятся решительно все, поэтому лучше всего завернуться в простыню и не отсвечивать, пока не похудеешь. Естественно, ни о каком спортзале речи быть не может: Весы худеют дома. Покупают беговую дорожку, обруч и гантели, коврик для йоги, фитбол и степпер и любуются этими прекрасными вещами целую неделю. Беговую дорожку даже иногда включают. Чтобы котик покатался.

Скорпион

Скорпион верит в принцип «Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает — мучное исключить». Что самое интересное, это действительно помогает. То есть Скорпионы уверены, что лучший способ похудеть — это завести нового любовника. Если любовник попадется правильный, то колония бабочек в животе Скорпиона будет размножаться с такой скоростью, что через неделю в Скорпиона просто перестанет влезать еда. А если барышня-Скорпион вдруг решит, что сейчас любовные приключения совершенно некстати, она похудеет вообще без усилий. Потому что единственная причина, которая может отвлечь Скорпиона от любви, — это запойное творчество. Хотя нет. Еще апокалипсис.

Стрелец

Стрелец понимает, что противостояние соблазну отнимает слишком много сил. Поэтому барышня-Стрелец от соблазна уходит. В прямом смысле этого слова: берет пачку гречки, мешок сухарей и одну горькую шоколадку и уходит в горы. На три недели. Если уйти никак нельзя, потому что, например, работа не пускает, барышня-Стрелец отправляется во внутреннюю Монголию: отменяет все вечеринки, перестает обедать с коллегами и даже в «Скайп» не выходит. Это поведение настолько нетипично для барышни-Стрельца, что все ее друзья немедленно впадают в панику, собирают экстренное совещание и решают, что у Стрельца депрессия и ей нужны забота, внимание и тортик. Вот тут-то Стрелец и начинает худеть. Потому что Стрельцу для похудения требуется правильный настрой, а какой же настрой без компании?




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //