Как Васильева стала музыку воровать

Модель Устюгова готовит иск к Евгении Васильевой.

Экс-чиновница Министерства обороны России в ближайшее время получит повестку в суд по иску о защите авторских прав. Модель из Сибири обвинила Васильеву в краже музыки к песне "Тапочки".

Популярная модель Елизавета Устюгова готовит судебный иск к Евгении Васильевой. Елизавета утверждает, что музыка к новой песне Васильевой «Тапочки», которая с каждым днем набирает популярность в Интернете, украдена у нее.

- Мы только об этом узнали, а такие истории не решаются за один вечер. Сейчас мы разбираемся, кто является реальным автором, и по нашему мнению, это Елизавета. Я уже подготовил полное юридическое заключение. Что касается иска, то пока мы его не подавали. Будем доказывать, что музыка принадлежит Лизе. После потребуем материальную компенсацию, но точную сумму я вам пока сказать не могу, – прокомментировал адвокат модели Роман Ардыкуца.

Напомним, что Васильева несколько дней назад представила новый клип на песню «Тапочки». Экс-чиновница посвятила песню Анатолию Сердюкову, но обойтись без воровства в подготовке романтического сюрприза Евгения, похоже, не смогла.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //