Как умирают мотоциклы

Почти 50 лет Уолтер Коль, мотоэнтузиаст из небольшого городка Локпорт, что находится на севере штата Нью-Йорк, занимался бизнесом по купле-продажи запчастей для старых мотоциклов. Он скупал по всей стране мотоциклы, двигатели, рамы, глушители, колеса и все, что имело отношение к мотоциклам и было пригодно для последующей перепродажи.

Судя по всему, покупал он больше, чем продавал, так как за годы работы запчастей у него их скопилось так много, что в в какой-то момент ему пришлось купить большое производственное здание, чтобы забить скупленным мотожелезом все пространство на двух этажах.


В 90-х Уолтеру стукнул восьмой десяток, он больше уже не мог заниматься своим любимым делом и продал здание вместе со всем содержимым другому мотоэнтузиасту по имени Фрэнк. Тот продолжил бизнес, но к 2010 году здание стало приходить в негодность и разрушаться. Денег на дорогостоящий ремонт у Фрэнка не было. После того, как обрушилась часть крыши, городские власти запретили доступ в помещения, а после и вовсе решили забрать здание себе вместе со всем содержимым по причине не уплаты налога на недвижимость. Последовало суд, который Фрэнк выиграл и ему дали месяц на вывоз всего имущества. Он распродал и забрал из здания все, что смог, но запчастей было так много что их попросту некуда было девать и многое пришлось оставить гнить внутри. Когда выделенный судом месяц кончился, то здание перешло в собственность города, те закрыли двери и повесили на них замок, а о мотоциклах внутри просто забыли. Никому не нужное и заброшенное здание продолжило разрушаться. Из дыр в крыше текла вода, от чего начали гнить межэтажные перекрытия. В какой-то момент часть пола второго этажа вместе с мотоциклами обрушилась и завалила проход. В таком виде здание простояло до лета 2013 года, а его единственными посетителями были крысы, птицы и любители заброшенных мест.





В июле этого года здание со всем содержимым сгорело...





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //