Как сварить кукурузу за 5 минут


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Долой трехчасовой танец с бубном вокруг кастрюли! Да здравствует микроволновка!

В собственном соку

1. Неочищенный от листьев початок кладем в микроволновку.

2. Ставим таймер на 5 минут.

3. Дзынь!

4. Вынимаем початок, очищаем от листьев, посыпаем солью и жадно едим, причмокивая и приговаривая «И зачем я раньше пользовался кастрюлей!»

Пеленай и властвуй


1. Смоченным в воде бумажным полотенцем плотно оборачиваем очищенный от листьев початок. (Желательно использовать полотенце из толстой бумаги. Если такого нет, сложить тонкое вдвое-втрое.)

2. Засовываем спленутую кукурузу в микроволновку и ставим таймер на 5 минут.

3. Дзынь!

4. Вытаскиваем початок, посыпаем солью и жадно едим, причмокивая и приговаривая: «Гм, даже не знаю, какой способ лучше этот или первый?»

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Время приготовления зависит и от сорта кукурузы, и от мощности печки. Поэтому сперва лучше пристреляться на пробном початке. Покрутил в микроволновке кукурузину, скажем, 3 минуты, отрезал кончик, попробовал, вздохнул. Покрутил еще полторы минуты.

Менее важное примечание

Предположим, твоя печка готовит один початок за 5 минут. Следовательно, если ты захочешь приготовить сразу два початка, тебе нужно поставить таймер на 8-10 минут. И т.д.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //